+
Software Profile Feed

Запись сета

Всем привет! Подскажите пожалуйста новичку, как записать музыкальный сет? Хочется сделать что-нибудь для личных целей, а как- не знаю. Работаю с Traktor, но если нужно могу и с другим софтом поладить. Собственно вопрос: чтобы записать сет, нужно включить запись и полностью отыграть его без единой помарки, либо можно как то частями сводить и потом склеивать эти промежутки в единое целое?
0 ▲
30 October 2016 21:32
Никита Воробьёв

Comments

Серьезно? А если где нибудь косякнул, это же все заного опять
Берешь принтер и скотч. Играешь сет, потом на 3D принтере печатаешь, а по марки вырезаешь и склеиваешь скотчем. Сейчас 20-век Ф О К С. Можно Всё!!!
Я смотрю, ребят, вы шутники. Сказал же, что начинающий
Привет) Микс нужно записывать целиком как есть. Можно перезаписать часть микса, если в каком-то одном месте накосячил. Для этого не нужно переписывать опять весь сет по новой. Потом можно либо в ableton или sound forge все склеить. Берешь 2 трека, в местах сведения которых была допущена ошибка и переписываешь их микс заново. Но нужно учитывать скорость этих треков, громкость, которые были в момент твоей игры всего сета целиком. По записи коротко - нажимаешь "record", после чего "play" на одном из проигрывателей трактора и вперед) Далее уже в отдельной программе все редактируется, расставляются метки для CD и прочее и прочее..
Если есть какие-то конкретные вопросы, то обращайся. Я помогу)
DJ
читерская программа)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.