+
Software Profile Feed

привязать несколько каналов микшера к одному каналу в fl 11

Как привязать несколько каналов микшера к одному каналу в fl 11?

0 ▲
14 March 2016 21:11
Andrew Savich

Comments

Pinned comment
Andrew Savich  15 March 2016 15:34
коллега в ВК ответил, всё работает: "на канале который хотим кинуть в группу - правой кнопкой и CREATE SUBMIX TO - выбрать в списке канал, который будет общий (содержит общую обработку для остальных)"
К примеру есть 3 звука (хэты, клэпы, перкусия). Каждый из звуков привязан к своему каналу, допустим (1ый, 2ой, 3ий (соответственно)). У каждого из 3ех звуков свои эффекты и обработка. Но мне понадобилось использовать 1 эффект (пускай будет фильтр) который будет работать на все звуки одинаково. Вешать этот эффект с одинаковыми параметрами на каждый из 3ёх звуков, и прописывать каждому идентичную автоматизацию - трудоёмкий процесс. И по этому логичней было бы все эти 3 звука, висящих на своих каналах и имеющих свои обработки, объеденить на 4ый канал, на котором будет общий эффект (фильтр), соответственно рисовать надо будет только 1 раз автоматизацию.
Знаю точно, что такая функция есть, мне раньше отвечали на этом форуме, просто я не могу найти эту тему, а сам забыл как это делать.
коллега в ВК ответил, всё работает: "на канале который хотим кинуть в группу - правой кнопкой и CREATE SUBMIX TO - выбрать в списке канал, который будет общий (содержит общую обработку для остальных)"
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.