коллега в ВК ответил, всё работает: "на канале который хотим кинуть в группу - правой кнопкой и CREATE SUBMIX TO - выбрать в списке канал, который будет общий (содержит общую обработку для остальных)"
К примеру есть 3 звука (хэты, клэпы, перкусия). Каждый из звуков привязан к своему каналу, допустим (1ый, 2ой, 3ий (соответственно)). У каждого из 3ех звуков свои эффекты и обработка. Но мне понадобилось использовать 1 эффект (пускай будет фильтр) который будет работать на все звуки одинаково. Вешать этот эффект с одинаковыми параметрами на каждый из 3ёх звуков, и прописывать каждому идентичную автоматизацию - трудоёмкий процесс. И по этому логичней было бы все эти 3 звука, висящих на своих каналах и имеющих свои обработки, объеденить на 4ый канал, на котором будет общий эффект (фильтр), соответственно рисовать надо будет только 1 раз автоматизацию. Знаю точно, что такая функция есть, мне раньше отвечали на этом форуме, просто я не могу найти эту тему, а сам забыл как это делать.
коллега в ВК ответил, всё работает: "на канале который хотим кинуть в группу - правой кнопкой и CREATE SUBMIX TO - выбрать в списке канал, который будет общий (содержит общую обработку для остальных)"
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comment
Знаю точно, что такая функция есть, мне раньше отвечали на этом форуме, просто я не могу найти эту тему, а сам забыл как это делать.