+
Software Profile Feed

Windows 10 Enterprise LTSB

_

0 ▲
13 March 2016 16:06
DJ

Comments

Pinned comments
DJ  8 April 2016 10:45
тему закрываю, так как все кто сюда что либо пишет, либо не читали шапки вообще, либо увидели только слово Win10.
И правда, как писал Superidea - тотальная неграмотность!
DJ  13 March 2016 16:20
ок, специально для тебя:
Windows - по тому что не линукс
10 - по тому что актуальная версия
LTSB - по тому что нет ненужного дерьма, перекочевавшего из Win8
В чем это выражается?*
Давай уж пруфы, примеры, делись опытом. А то написал "круто" и все что ли?
DJ
каждый себе сам найдет море плюсов, стоит только попробовать, а не требовать "пруфы".
Не-не, я конкретно у тебя спрашиваю, какие ты плюсы нашел и в чем они выражаются. Я вот хочу сначала от тебя послушать преимущества данной конкретной системы (кстати, почему именно LTSB?), а ты мне че-то блеять про каждого начинаешь.
DJ
ок, специально для тебя:
Windows - по тому что не линукс
10 - по тому что актуальная версия
LTSB - по тому что нет ненужного дерьма, перекочевавшего из Win8
я думал че-то посерьезнее будет, чем аргументные аргументы и капитанство
DJ
например что?
что бы кортана за тебя треки делала?
я чет не понял, теперь винда - это daw?)

i @ :Dan Starq
DJ
нет, это ОС
чувак. помимо восьмой винды, есть еще седьмая) которая ничуть не хуже, а местами (для этих самых дел) - даже и получше) так что весь этот бред про магазины и ненужные приложения (которые, кстати, всегда можно снести. кто не знает как - криворукое:)) - крч, имхо...)
DJ
Все верно относительно восьмерки: седьмая винда шикарна вообще. однако пройдет еще немного лет - и настанет судьба Windows XP. В то время как Win10, а тем более - LTSB - поддржка будет долго.
Далее - новое оборудование. Если вы пользуетесь Windows, то может быть знаете, что поддержка относится в первую очередь не к пользователям, о разработчикам оборудования. В определенный момент они перестают выпускать обновления для драйверов, а новое железо может вообще не иметь поддержки старых Windows.
Ну и, разумеется, П.О.: учитывая заявленную политику Microsoft, что редакция Win10 - последняя, разработчигам сторонних программ очень мало смысла отлаживать код под старые ОС.
Лично мне ни Windows 8, ни 10 сразу не понравились. И не нравились до тех пор, пока не узнал про LTSB.

немного лет. сам сказал. десятая неплохая. но, как по мне, переходить на неё - рано.
а если кто-то не разобрался с магазином - я уже говорил, его проблемы. кто захотел - пошерстил и быстро это отключил. благо, макро позаботились, чтобы это было просто. да и плиточный интерфейс отключается без проблем.
DJ
хаха, похоже ты не понял)) ненадо ни с чем разбираться) магаза нет тут изначально, как в семерке. И не по тому что Хакер Вася поудалял "все лишнее", а по тому что редакция такая изначально)
видимо у нас разные редакции были. есть там платное
SE
Только ленивый , установив 10ку, не полезет в интернет и не прочитает как отключить все что не нужно. Установил все свои проги, отключил все эти на*рен не нужные магазины , обновления, edge, и прочие... и радуйся жизни. И зачем тебе самые проверенные, навороченые обновления я не пойму? Я так вообще их отключаю всегда и везде. и стабильно все работает. а что еще нужно?
DJ
Очевидно что топик то ты не прочитал))
DJ
ну нет в LTSB магазина и edge вообще, изначально. он не вырезан, не отключен. этого всего там просто нет вообще.
и обновления приходят не чаще чем в 7
SE
зачем тебе обновления вообще???
Windows 10 еще сыровата, поэтому встречаются такие проблеммы. У меня лично была
проблемма с переодической пропажей wifi, причем на планшете и на телефоне все было ок, ноутбук с windows 10 подключался к сети, то сеть пропадала. Решил проблемму по
инструкции на сайте windowsten.ru/kak-nastroit-wi- fi-na-windows-10. Можно еще посмотреть тут: macdigger.ru/macall/6-problem- na-kotorye-zhaluyutsya-polzova teli-windows-10, здесь 6
самых распространенных ошибок, которые обычно в комплексе. Любую проблемму уже
можно решить, так что не переживайте.
DJ
ты это к чему написал?
тут ни про одну проблему сказано не было.
LTSB версия как раз не сыровата. это специальный выпуск для больших корпораций и гос. учреждений.
тут в топике всего несколько слов, похоже что и их вы не все прочитали
У меня установлена Enterprise LTSB. До этого стояла Pro. Хз, разницы ни какой не вижу.
Я про скорость работы, а так норм, нет всякой ненужной хрени (магазины всякие).
Но лучше чем Win 7.
DJ
тему закрываю, так как все кто сюда что либо пишет, либо не читали шапки вообще, либо увидели только слово Win10.
И правда, как писал Superidea - тотальная неграмотность!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.