тему закрываю, так как все кто сюда что либо пишет, либо не читали шапки вообще, либо увидели только слово Win10. И правда, как писал Superidea - тотальная неграмотность!
ок, специально для тебя: Windows - по тому что не линукс 10 - по тому что актуальная версия LTSB - по тому что нет ненужного дерьма, перекочевавшего из Win8
Не-не, я конкретно у тебя спрашиваю, какие ты плюсы нашел и в чем они выражаются. Я вот хочу сначала от тебя послушать преимущества данной конкретной системы (кстати, почему именно LTSB?), а ты мне че-то блеять про каждого начинаешь.
ок, специально для тебя: Windows - по тому что не линукс 10 - по тому что актуальная версия LTSB - по тому что нет ненужного дерьма, перекочевавшего из Win8
чувак. помимо восьмой винды, есть еще седьмая) которая ничуть не хуже, а местами (для этих самых дел) - даже и получше) так что весь этот бред про магазины и ненужные приложения (которые, кстати, всегда можно снести. кто не знает как - криворукое:)) - крч, имхо...)
Все верно относительно восьмерки: седьмая винда шикарна вообще. однако пройдет еще немного лет - и настанет судьба Windows XP. В то время как Win10, а тем более - LTSB - поддржка будет долго. Далее - новое оборудование. Если вы пользуетесь Windows, то может быть знаете, что поддержка относится в первую очередь не к пользователям, о разработчикам оборудования. В определенный момент они перестают выпускать обновления для драйверов, а новое железо может вообще не иметь поддержки старых Windows. Ну и, разумеется, П.О.: учитывая заявленную политику Microsoft, что редакция Win10 - последняя, разработчигам сторонних программ очень мало смысла отлаживать код под старые ОС. Лично мне ни Windows 8, ни 10 сразу не понравились. И не нравились до тех пор, пока не узнал про LTSB.
а если кто-то не разобрался с магазином - я уже говорил, его проблемы. кто захотел - пошерстил и быстро это отключил. благо, макро позаботились, чтобы это было просто. да и плиточный интерфейс отключается без проблем.
хаха, похоже ты не понял)) ненадо ни с чем разбираться) магаза нет тут изначально, как в семерке. И не по тому что Хакер Вася поудалял "все лишнее", а по тому что редакция такая изначально)
Только ленивый , установив 10ку, не полезет в интернет и не прочитает как отключить все что не нужно. Установил все свои проги, отключил все эти на*рен не нужные магазины , обновления, edge, и прочие... и радуйся жизни. И зачем тебе самые проверенные, навороченые обновления я не пойму? Я так вообще их отключаю всегда и везде. и стабильно все работает. а что еще нужно?
Windows 10 еще сыровата, поэтому встречаются такие проблеммы. У меня лично была проблемма с переодической пропажей wifi, причем на планшете и на телефоне все было ок, ноутбук с windows 10 подключался к сети, то сеть пропадала. Решил проблемму по инструкции на сайте windowsten.ru/kak-nastroit-wi- fi-na-windows-10. Можно еще посмотреть тут: macdigger.ru/macall/6-problem- na-kotorye-zhaluyutsya-polzova teli-windows-10, здесь 6 самых распространенных ошибок, которые обычно в комплексе. Любую проблемму уже можно решить, так что не переживайте.
ты это к чему написал? тут ни про одну проблему сказано не было. LTSB версия как раз не сыровата. это специальный выпуск для больших корпораций и гос. учреждений. тут в топике всего несколько слов, похоже что и их вы не все прочитали
тему закрываю, так как все кто сюда что либо пишет, либо не читали шапки вообще, либо увидели только слово Win10. И правда, как писал Superidea - тотальная неграмотность!
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comments
И правда, как писал Superidea - тотальная неграмотность!
Windows - по тому что не линукс
10 - по тому что актуальная версия
LTSB - по тому что нет ненужного дерьма, перекочевавшего из Win8
Давай уж пруфы, примеры, делись опытом. А то написал "круто" и все что ли?
Windows - по тому что не линукс
10 - по тому что актуальная версия
LTSB - по тому что нет ненужного дерьма, перекочевавшего из Win8
что бы кортана за тебя треки делала?
i @ :Dan Starq
Далее - новое оборудование. Если вы пользуетесь Windows, то может быть знаете, что поддержка относится в первую очередь не к пользователям, о разработчикам оборудования. В определенный момент они перестают выпускать обновления для драйверов, а новое железо может вообще не иметь поддержки старых Windows.
Ну и, разумеется, П.О.: учитывая заявленную политику Microsoft, что редакция Win10 - последняя, разработчигам сторонних программ очень мало смысла отлаживать код под старые ОС.
Лично мне ни Windows 8, ни 10 сразу не понравились. И не нравились до тех пор, пока не узнал про LTSB.
и обновления приходят не чаще чем в 7
проблемма с переодической пропажей wifi, причем на планшете и на телефоне все было ок, ноутбук с windows 10 подключался к сети, то сеть пропадала. Решил проблемму по
инструкции на сайте windowsten.ru/kak-nastroit-wi- fi-na-windows-10. Можно еще посмотреть тут: macdigger.ru/macall/6-problem- na-kotorye-zhaluyutsya-polzova teli-windows-10, здесь 6
самых распространенных ошибок, которые обычно в комплексе. Любую проблемму уже
можно решить, так что не переживайте.
тут ни про одну проблему сказано не было.
LTSB версия как раз не сыровата. это специальный выпуск для больших корпораций и гос. учреждений.
тут в топике всего несколько слов, похоже что и их вы не все прочитали
И правда, как писал Superidea - тотальная неграмотность!