+
Software Profile Feed

Стандарт качества=)

Всем привет. Токой вот вопрос, как определить качество звучания наушников? Пользуюсь sennheiser HD 215 кто о них что думает?

1 ▲
20 February 2016 17:24
T.I.T.O

Comments

определить качество наушников можно по тех. характеристикам, а лучше всего на слух:)) sennheiser HD 215 в принципе не плохи для прослушки, но не для написания треков ... эт моё сугубо мнение
ну у меня впринципи их двое одни шанхи а другие сатурн
А что такое наушнике?
Sennheiser HD-800 и точка)
ахаха) денег столько нет
Ну тогда можно попробовать 650-ые с поправкой на то, что там нехватка ВЧ. Или 700-ые ещё послушать)
Про нехватку тебя обманули. Правильнее говорить о переизбытке ВЧ у 700-х и высокой нелинейности у 800-х.
Не надо мне рассказывать сказки, я имел 650 и рядом 800, 800-ые я себе оставил, то, что у 650-ый спад по ВЧ 100 раз везде обсосано и графики я лично на промодж выкладывал раз 5, так что это тебя обманули, ага.
Оййййй, ну нааадоооо жееее, вообще нет спада выше 10кГц, ога???

Я так скажу: когда я купил 650-ые, я принёс домой, одел и долго пытался понять, за что я заплатил 650 баксов, понравился только глубокий низ и читаемая нейтральная середина. Когда я одел на голову 800-ые, то я сразу заметил, что низа стало уть меньше, но он стал правильнее, верх наконец вернулся, а инструменты расположились так по сцене, будто я мониторы слушаю, а не наушники. И вот тут я понял, что мне не только не жалко 1400$ за них, но я ещё и до сих пор считаю, что это дёшево за такое изобретение искусства! Через 10 минут прослушивания 800-ых, я одел назад 650-ые, и мне показалось, что просто под 800-ые мне одели шапку на уши)))

Самое интересное, что пытался ночами сводить живьё в 650-ых, чтобы не мешать семье, и наутро было проще удалить проект, чем переделывать, но когда сейчас иногда свожу в 800-ых, то прослушивая на мониторах PMC за 3700$, я понимаю, что серьёзных ляпов нет совсем. Можно доработать что-то, как правило это касается динамической обработки, но это не занимает более 20-30-ти минут. Электронный клубняк сводить в наушниках нереально априори, с динамикой накосячить элементарно, да и вообще в наушниках сводить - бред, даже в таких крутых, как 800-ые, но как дополнительный контроль они незаменимы..

По поводу 700-ых, я их лично не слышал и ничего говорить не буду, по обзорам их назвали чем-то средним между 650 и 800.
Очень интересные истории личных переживаний. Бывает...
Сравнивал HD 215 с HD 280 pro на звуковухе Creative E-Mu Tracker PRE. На приемлемой для прослушивания музыки громкости - у HD 215 маловато басов, не достаточно для того чтобы услышать трек "во свей красе". Хотя это зависит от того какую музыку предпочитает их владелец. Я тестил на house и drum & bass.
На повышенной громкости басов становится достаточно, но это же вредно для слуха...
согласен, низких у них маловато
Пацаны я ваще не понимаю о чем вы разговариваете?шо это ваще за сай такой промодиджей?Тут можно сгущенку заказать?
если наушники не AKG то априори хрень.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.