+
Software Profile Feed

Virtual Audio Cable in FL Studio

Народ подскажите как через скайп транслировать звук другому человеку через фл ? В подробной инструкции. Типо чтоб я другому человеку что то показывал, а он смотрел и слышал все то что я делаю и что бы я все слышал что я делаю, надо организовать нормальную рабочую связь. Помогите если кто знает, а лучше если кто уже делал такое, даже если не в фл а в другой программе то все ровно опишите свои настройки какие нужно сделать у себя и у того человека который будет это принимать.

0 ▲
18 November 2015 21:00
UNTLD

Comments

Есть несколько программ для удаленного управления рабочим столом/администрирования\видео конференций. Google в помощь, как говорится.
TeamViewer, LiteManager, RAdmin например.
я понимаю советы программ разных, но хотелось бы конкретней как что и куда, вот про гугол интересно, как то заходил но вообще не понял что и куда жать
Я делал так, но делал это не программным способом. Две звуковухи (встроенная и внешняя), микшер (ну он просто есть в наличии), микрофон. Все эти три устройства идут на микшер и потом выход на линейный вход встроенной звуковухи. Соответственно скайп работал через встроенную, фрукты через внешнюю. А по софту даже не заморачивался. А чё, есть такой? :))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.