+
Software Profile Feed

Fl 12 как редактировать ноты в аккорде

Прошу помочь, не могу понять как редактировать ноты если поставил аккорд с помощью функции Stemp. Пытаешся перетащить ноту, тянется аккорд полностью. Как настроить, что бы можно была редактировать?

0 ▲
18 November 2015 18:33
porebric

Comments

Да не пользуйся ты аккордами, прописывай по ноте. Всё-равно в итоге получается, что ты не экономишь время.
истина. с фл время вообще не экономится, хоть так делай, хоть этак.
Да ну нет, я имел ввиду только аккорды. А в остальном это не тормоз, совсем не тормоз. Но, это уже другая тема
Вы столько пустых разговор развели, а по теме ни кто ни чего не ответил(
Алё, ребята, что ни кто не знает? ни кто не может помочь?
Да я тебе ещё раз на полном серьёзе говорю, чё ты в эти аккорды упёрся? Трудно мышкой три ноты выставить? Ну пять. Или у тебя в каждом такте по восемь разных аккордов? Я х.з. глянул вчера тему с аккордами - по мне - не нужная опция.
Ну вот в чём удобство? Серьёзно. Вот пишешь ты миди партию по одной ноте, потом решил бахнуть аккорд. Нужно мышкой выбрать меню, найти в списке подходящий аккорд (а список длинный) выбрать его, потом чтобы продолжить по ноте писать партию, отключить аккордовый режим ввода и продолжить писать миди партию. Столько манипуляций из-за аккорда. Либо ты просто по ноте составляешь аккорд и идёшь дальше... В чём удобство? Может ты просто не знаешь аккордов? Так это легко разрешимо жеж, в инете инфы про ноты, аккорды и т.д. пруд пруди.
А, аккордовый режим отключать не нужно, следующий ввод автоматически по одной ноте идёт. Вот тем более, если я хочу два аккорда подряд прописать, мне опять лезть в меню и искать аккорд? Понятно, что если я хочу продублировать уже прописанный аккорд, то копипаст, но за каждым аккордом лазить в меню - терпения хватит на три такта и +1 в заготовки, вот серьёзно
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.