+
Software Profile Feed

Traktor audio 6 пропадает звук

Друзья у меня на мак и трактор все лиценз на звуковой карте audio 6 переодически пропадает сигнал в global setting загорается перечеркнутый значек audio пробовал менять usb вход не помогло дрова все последние стоят звук пропадает на пару секунд пробовал шевелить провод думал что он тоже без результатно помогите кто знает советом заранее благодарен!!!!

0 ▲
23 October 2015 14:31
Dj Ramezz

Comments

у меня mac book pro причем новый может еще какие нибудь предположения
Проверь на другом компе,проблема останется-карта,исчезнет-твой мак,скорее всего,питания не хватает.
на винде нормально это другой комп
Ну так вывод тогда ясен,помоему.
думаешь мак там все последне стоит дрова и тд тем более он новый блин не знаю что и посмотреть
Сколько ЮСБ входов и что в них подключено?
2 усб 3 0 в одну карта в другой мышь
установлен o sx 10 9 5 провода не менял попробую usb поменять
2 усб 3 0 в одну карта в другой мышь
Вот тебе отзыв пользователя:Недостатки:
1. Не работает с USB 3.0(в принципе не проблема ))
2. Кривоваты дрова.(во время диджеинга нужно отключать сетевые адаптеры в ПК, иначе время от времени происходят мелкие прерывания звука). Т.е. Интернетом во время работы воспользоваться удастся только используя сторонний девайс в качестве модема, подключенный к ПК ч-з USB(смартфон например)
Поменял usb шнур вчера отработал без сбоев посмотрю что сегодня будет всем огромное спасибо за поддержку !!!
Действительно,бывает такое,сталкивался с проблемными шнурами.
заземление от бп мака отсоедени у меня тож самое было с неродным бп
Поменял usb шнур вчера отработал без сбоев посмотрю что сегодня будет всем огромное спасибо за поддержку !!!
у меня вроде родной бп а где там заземление то ?
блок питания родной а как его отсоединить7)))
средний пин на штекере розетки пасатижами выломай
Смотрю старенький топик, как сейчас работает? Действительно после замены кабеля всё исправилось?
нет иногда пропадает но реже
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.