+
Software Profile Feed

Проблема с FL-Studio

Да да, я уже знаю, что щас будет: "FL гавно" и тому подобное. Но а все-таки сабж в следующем...

Ковырялся в FL 11, и тут внезапно вырубили свет. Ну... такое и раньше случалось, ничего страшного. Ага, открываю фрути-залупс, и че-то как-то не то. Не открываются в микшере эффекты, так-же не открываются синтезаторы. ВООБЩЕ! Вообще - это то есть и не только сторонние установленные, а даже заводские не открываются, пусто! Я вообще ничего не пойму. Есть идеи, помимо утилизирования фрукта как решить проблему?

1 ▲
27 August 2015 14:55
Roman Eller

Comments

Наверное надо его удалить...чем нить очистить реестр от остатков фл и заново установить. А так я хз.
Самое интересное, если открывать старые проекты, то всё есть, а путь указать к папкам не получается, ничего фрукт не видит.
Я давно не видел FL но по-моему там в настройках vst плагинов была кнопка Rescan, она может решить проблему.
Сканирование ничего не видит)
Видимо подпортились. В следующий раз храни их в холодильнике.
Ток заново устанавливать.
Это санкционные фрукты
восстановление системы мне помогло
Это типа откат надо делать?
Без электричества и музыкант - не музыкант.
С FL бывали разные проблемы , но такой не было.
Кароче на 7 так тупил что я просто не мог открыть проэкты,
или при запуске выдавал что памяти нет. Пришлось снести винду,
так как переустановка не помогла решить проблему. Удачи...
У меня никогда не было проблем с фл.
Золотой daw
Была такая же ерунда (только с отключением света не связана а просто однажды не стали открываться плагины и синты ) Я просто сохранил проекты а фрукты удалил и заново установил и потом проекты назад скинул в папку и всё работает.
а если откатить?
фл уныние для неудачников!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.