+
Software Profile Feed

Высокая загрузка ЦП

Проблема следующая - загружает в FL Studio 11 проект на 100 % ,а по факту процессор загружен 65 - 75% .Как это можно исправить . Какие вообще есть способы для уменьшения загрузки ЦП ?  

0 ▲
5 August 2015 19:23
Bliss29

Comments

Pinned comment
Bliss29  5 August 2015 20:05
А Кто может знает ? Если стоит система x64 а используются допустим синты x32 .Влияет ли это на производительность ?
ЦП? Я щас,наверное, не о том подумал)
А Кто может знает ? Если стоит система x64 а используются допустим синты x32 .Влияет ли это на производительность ?
В 64 битном фл 12 32 битный плагин жрет в 2 раза больше ресурсов. факт. Сам проверял.
Да, нагрузка на процессор увеличивается.
У тебя какая звуковуха?? Если встроенная, то из-за этого скорее всего. Если нормальная, смотри параметр latency - может у тебя слишком маленькое значение стоит.
звуковуха Focusrite - Lat 10 ms
блин она usb, я честно не скажу как usb себя может вести, никогда их не юзал
но 10 мс это большая довольно задержка, не должно подвисать в любом случае
блин чувак у меня та же хрень... у меня щас стоит цп вонючий дерьмовый отлон двухядерный, не могу написать ни одной работы, фл тупит как ска, я думаю сменить процессор на интел кор 7 и дело пойдет в гору, чего и тебе советую-)
если позволяют финансы то конечно .Но Увы
Такая же проблема - только звук хороший сделаешь, повесишь еще типа максимайзера - всё, захрипел, зазаикался...(
а все сразу инструменты ваще включить не реально( Но цитрусов хоть тыщу держит, а вот сторонние..
Поэтому я делаю в цитрусах.
В цитрусе да - можно хорошие звуки повыкручивать)
освободи место на жёстком диске - первое .
продуй компрессором от пыли - второе .
очень помогает=) особенно второе
Поменяй проц на Core i7 и усё будет заипись:)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.