+
Software Profile Feed

есть ли софтина - эмулятор звуков из пилы, фильтров, пр....

не знаю какими словами это правильно описать, хочу чтобы на экране была музыкальная клавиатура, управляемая с обычной комповой клавиатуры, чтобы на клаве можно было поиграть как например на фрутяшке - какая то клавиша на обычной клавиатуре qwerty соответствует например до ре ми фа соль ля си, а дальше сами рисуем схему из готовых генераторов, фильтров, эффектов и чтобы соединять можно было любым произвольным образом, например подать частотозависимый генератор(частота зависит от нажимаемой клавиши на клавиатуре), а на второй вход генератора(на первом клавиатура сидит) подаем скажем синусоиду или сигнал с заранее записанного файла, например чтобы можно было смодулировать сигнал в соответствии с голосом, ну и всякие хорусы, эхи и т.п. в общем чтобы поизвращаться можно было как угодно(интересно на практике было бы поизучать звукополучение), кажется примерно так были устроены первые(или одни из...) синтезаторы. и чтобы все пахало на обычной звуковушке.

неужели нет такого...

0 ▲
29 March 2015 11:54
CJ T Dance

Comments

ну енто клава. а сама прога, где можно слепить схемку из виртуальных генераторов и эффектов?
пасиб, буду пробовать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.