+
Software Profile Feed

Куда все катится??

Решил послушать конкурсные ремиксы и понял что это просто .............Пииииии......Пииииии......Пиии........

Чуть ли не каждый третий ремикс в тональность акапеллы не попадает а бывает что еще + к этому и в темп.

Выложите в этой теме плагины для убогих, что бы определить тональность акапеллы и ее BPM, хотя некоторым наверное и это не поможет(

0 ▲
8 February 2015 16:17
ДиДжей Про

Comments

Таких нужно из говномета расстреливать.
Я всё понял. Это плагин нужен тебе. Но, ты, чтоб не позорится, сделал такой блог, типа они идиоты
Ничего никуда не катится. Ты просто открыл глаза и внезапно осознал несовершенство мира.
с конкурсом ремиксов, равно как и с другими конкурсами уже не первый год так
Самое интересное, когда в Ремикс паке акапелла и инструменты в сдвинутой тональности (мимо нот) и в сдвинутом темпе (например ритм 78,8, где то между ре и ре диезом посередине). Это весело и познавательно, как не тычь, ниче не совпадает. Остается математическая и экспериментальная подгонка, что например мне с моей весьма бюджетной аппаратурой, как-то совсем не нравится. Такая веселуха у меня была с Настей Любимовой и господином Тарантиной. Собственно поэтому, возникает большое желание сделать что-нибудь в стиле Humor на тему песни. Вот с Вакуленко хотел приколоться, а ритм и тональность четкие, работать легко было, и расхотелось.
Где-то так.
а ты сделай лучше других и не слушай чужие ремиксы,
я всегда мимонот делаю потому что не хрен баловать.!
Я слушаю только ремкисы своих друзей (ну и плюс когда этого очень просят другие).
Не вижу особой проблемы - ну появился один ремикс, ну другой, что из за этого музыкальный мир лопнет, чтоли? ))
Дак да... Есть и не в тональность, и с огромными перегрузами, и не в темп, и наложен вокал на чужую музыку.. А самое интересное, это когда скачиваний за 5000, а работу невозможно слушать :)
может они так слышать, чего ты прицепился))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.