+
Software Profile Feed

Сведение треков в микс

Ребят кто на чем сводит ? и какая программа лучше ? 

0 ▲
23 January 2015 15:26
DJ TOPS

Comments

Идите в жопу, товарищъ
тоже не плохо) радует)
МиксМастер есть прога, но сводит она плохо именно по басам, когда просто треки закидывешь!!
если руки некривые можно хоть на гармошке свести...
и вообще нет кайфа чтоб за тебя прога сводила.имхо
кому нет, а кому и нужно хвосты треков подвести в нормальное состояние и звучание)
Микс мастер хорошая прога. Только надо частотную линию и точки сведения самому выставлять, а не на авто. ну и темп можно подгонять. Мне нравится, но обычно играю лайвы на вестаксе. Так больше кайфую, ну и постоянная тренировка. Можно сводить на чём угодно, было бы желание))). Ведь есть несколько видов сведени))), например "с точки", "по английски" (только что придумал), "на винампе", ну и основное сведение "НИКАК"))).
MixMeister Fusion конечно же.
есть видео как правильно делать или как обучаться толковое только )
да вроде все там интуитивно и понятно, все зависит от того как ты сводишь или хочешь!? режешь частоты или нет, в стык или полторы минуты сводишь, резко выходит второй трек или плавно. все регулировки там есть, громкость, частоты и тп.
Adobe Audition 3.0.
Начинал в ней сводить в своё время :)
А я пока не могу от неё отвязаться).
Audacity 1.3 Beta. Кроме шуток. Все вручную. Уже 5 лет. Тональность - на слух. Скорость - MixMeister определяет (хоть в этом он не ошибается почти).
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.