+
Software Profile Feed

Про реактор

Итак уважаемые промовчане, сегодня мне безумно захотелось узнать, кто пользуется NI Reactor, и посоветоваться с вами, насколько хорош данный (блин, а ведь это даже и не плагин!) софт. Плюсом, с чего начинали изучение его, очень приветствуются ссылки на данные видеозаписи.

P.S. Чтобы придать теме пиара, можно утроить небольшой срач:))) 

Ништякиииииии
Амон Тобин
0 ▲
16 November 2014 13:15
Фея_007

Comments

Вот блеа. Создал бы блог про нексус, щас уже овер 5 тыщ комментариев было бы.
Я использую реактор только, как платформу для Призма, Фингера, Разора т прочих готовых инструментов.
С другой стороны, он не так уж и сложен, что б в нем разобраться.
С третьей стороны, хотя я так и говорю, но сам не разобрался до конца.
С четвертой, что б сделать в нем что-то достойное, вероятно, нужно оооочень постараться, и врядли получится переплюнуть уже готовые инструменты.
С пятой, возможно это будет полезно для каких-то индивидуальных задач, которые не решаются стандартными инструментами.
Короче, в ю-тьюбе есть мануалы
Ахах:)) Я понял:D
Мне нужен для глитча, хочется его сделать более "живым". А в стандарте - это пать тысяч автоматизаций и 55 тысяч паттернов, что мне кажется не лучший выход.
Artilery, Effectrix, Turnado, dblueGlitch, Finger - из этого набора можно построить бесконечное колличество глитчей и эффектов, воспользовавшись при этом только одним миди-устройством (без всяких автоматизаций)
пробовал, но меня не устраивает. хотя пробовал не все конечно.
реактор так и не освоил,не дружественный у него интерфейс, как сейчас говорят
Посмотри Twisted Tools Instruments for REAKTOR.очень хорошие плаги.
Сэмплер Ultraloop v1.1.3
нужны физики- ядерщики определенно
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.