+
Купить-продать Profile Feed

Продается Поливокс

Продается легендарный советский аналоговый синтезатор Поливокс.

Состояние - почти не использовался, лицевая панель и клавиши без единой царапинки. 

Идет в полной комплектации с педалью, крышкой чемодана, запасными крутилками, нет только крышки с лого.

Синт находится настроенном и проверенном состоянии. Стоимость 25 тысяч долларов

Желающим приобрести - все вопросы присылайте в сообщениях.

новое демо!!!!!!!!!

0 ▲
24 July 2011 10:44
Aiprаcs

Comments

Pinned comments
Aiprаcs  3 March 2012 12:46
Aiprаcs  3 March 2012 12:46
Aiprаcs  26 February 2012 15:37

Последнее видео поливокса, с демонстрацией его уникальной возможности, уже покупают, скорбите, кто не успел.
Seedart  15 November 2011 20:49
мне показалось, что немного фонит модуляция
leizerf  27 July 2011 21:08
как он вибрирует!!!
просто узнать, какая стоимость?
вокруг него обитают легенды. Когда он стоит в студии, в ней какбы появляется особая аура, воздух пронизывается энергией прошлых величественных и фантастических событий, когда добрые молодцы побеждали зло и спасали красивых принцесс, и все это благодаря жесткому, злопронизываещему, сумасводящему злодеев звуку, который использовался богатырями в качестве оружия против зла
ахахха))) сказачнег епт:))
замена конденсаторов резисторов разъёмов и мидирование 10-15 т.р.
ну так пусть это сделает человек, который окончательно остановит свой выбор на нем. Синт интересный, просто не "мой". Состояние в общем, выглядит, хорошим.
но в любом случае 25тр за него, это открытый космос..
хм, а у него модуляция есть?
Есть, причем на общий выход, на генератор и на фильтр, + первый генератор модулируется вторым.
причем модуляция генераторов: громкости и питча
как он вибрирует!!!
мальчишки и девчонки!! тытытытыттыт! А также их родители!!! тоыттытытытты!! Купить ли не хотите ли???777!!! тытыттытытыт!!
ну камон поцаны!
да сбрось ты цЭнник, и будет те каммон)))!
а что если что-нибудь придумать?
А что, если? А что, если в нем куча золотых брилиантов? Тогда как? Как тогда быть? Тогда дешево это или дорого? За кучу-то золотых бриллиантов? За целую кучу брилиинтов? Золотых?
драм дам дададам драмдрамдардрамда дада ой ля ля

Я написал все треки Леди Гаге на нем! Чего ждешь ты?
Все! Цена взлетела еще выше!
в комплект к Поливоксу идет матричный принтер Epson LX1050 примерно 1995-го года выпуска и EMU0404 и какой-то микрофон
(Atatat was here)
и тому, кто осуществит заказ до конца недели, еще в подарок короболчка пкченек
можно мне просто печенье, как можно заплатить?
у синтезатора есть черные и белые клавиши, что, я считаю, очень важно сейчас!
теперь с демо!
Чуваку в видео пора походу заканчивать с тяжёлыми наркотиками...Пускай на твёрдом посидит недельку хотябы..Иначе его мозгу модуляция понадобится.
пущай сидит на твердом стуле...
Предлагали кучу денег, держим только для Вас!
куплю за 27000 тугриков всю начинку)
мне показалось, что немного фонит модуляция
новавидева

Последнее видео поливокса, с демонстрацией его уникальной возможности, уже покупают, скорбите, кто не успел.
(Atatat was here)
Друзья, Выручайте. ... Сам не ожидал, но мой друг нарыл у себя на складе в Санатории, синтезатор в состоянии девочки девственницы. Поливокс. Кофор, педали, муха не сидела... Будет все в работе...Понятно что за столько лет кондеры электролитические сдохли.Заменю без проблем. Отдам не дорого.
ппц ты некропостер
Блин,на дату поста не посмотрел.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.