+
Купить-продать Profile Feed

апаратура

привет. я дурочка. папа купил мне пульт пионер 800 и два дисковода пионера 1000 и я незнаю что с ними делать. Я хочу сноубордом заниматься :)). купите ктонибудь тыщь за 100. они новые обсалютно. пасиба за внимание :)

0 ▲
9 July 2010 22:10
katerina16

Comments

мальчики???
как-то подозрительно дёшево. очень. такой комплект со свистом улетает в два раза дороже...
сдаётся мне батя твой тиснул аппаратики
спроси у него где он был с 19.00 до 21.00 в день покупки... а лучше сразу скажи что ты всё знаешь и требуй сноуборд за молчание!
я не знаю за сколько папа купил. ну если дороже, тогда 150 тыщ
150 тыщь и сноуборд. будет справедоиво!
ну так за сколько можно продать-то?
если хотите, могу проигрыватели за 55 тыщ и пульт за 40 - 45 тыщ продать
ну мальчики, ну пообщайтесь со мной
я буду плакать. ну купите
ну а если судить по другому, то те у кого есть 150000рубликов, добавят еще 15-20т.р. и купят себе 2000ки, как ни крути, а как только аппарат появился у покупателя, его цена сразу падает минимум на 20%
вы извините, парни, те которые выше посоветовали девушке такую цену, но так не делается. Вы и сами не покупаете,( не известно по какой причине), и девушке не даете даже шанса продать! Кто из вас купит здесь с рук, теже самые 1000ки по той же цене( при наличии бабла естественно), что и в магазине, даже если оно новое! Вас либо жаба душит: себе не куплю и другим не дам, либо поболтать захотелось, так сказать, дискуссию развести! Так что, девушка, не обольщайся слишком, лучше попробуй вернуть обратно в магазин, в двухнедельный срок, либо ставь цену ниже!
халяшо, продам за 99 все
Пульт прям на днях могу забрать!!!:)
подари мне это все, мне очень надо=)))
папа пусть тебе подарит
он не падарит... вся надежда на тебя)))
Готов приобрести все за 70000 руб - вот мой номер 8 926 6902623. Рафаэль
тут аукцыон какойто
я реально предлагаю предложение.
если мальчик сниза за 100 тыщ не купит то тебе продам
ок подождем пару дней .
мутно как то...
неговори
Она куда то потерялась...
появилася ))
Продаешь еще?)))
может ее проще научить играть
место своей дислокации говори
екатеринбургерская я )
наверное мальчика диджея себе ищет!!!
былобы неплохо
какая девочка!!! КАЙФ
мдясь я из самары
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.