+
Купить-продать Profile Feed

Продаю D.A.S. audio

Продано.

Весна
0 ▲
3 December 2009 19:33
Dj Andrey Kick

Comments

Pinned comment
Klasniy ital'yanskiy zvuk - prosto ofigenskoe kachestvo! =)
Horoshii Komplekt
Отличный комплект для вашего клуба.
Райдерный звук.
D.A.S. Sub 218:
Универсальные акустические системы серии Reference имеют трапециевидного сечения корпуса фазоинверторного типа из березовой фанеры, покрашенные черной полиуретановой краской (сечение корпусов субвуферов — прямоугольное). По бокам корпуса есть ручки для переноски. Динамики систем защищены изготовленными из стального перфорированного листа решетками с антикоррозийным полиамидным покрытием. Сабвуфер SUB 218 имеет мощность 1200 Вт, сопротивление 4 Ом, частотный диапазон от 35 Гц до 1 кГц, уровень звукового давления 138 дБ, содержит два низкочастотных динамика диаметром 18» (диаметр звуковой катушки 4»). Входы выполнены на двух запараллеленных разъемах Speakon. Размеры системы составляют 1120×550 x 480 мм, масса 59 кг.
D.A.S. R-212:
Универсальные акустические системы серии Reference имеют трапециевидного сечения корпуса фазоинверторного типа из березовой фанеры, покрашенные черной полиуретановой краской (сечение корпусов субвуферов — прямоугольное). По бокам корпуса есть ручки для переноски. Динамики систем защищены изготовленными из стального перфорированного листа решетками с антикоррозийным полиамидным покрытием. Акустические системы серии могут подвешиваться в вертикальном или горизонтальном положении посредством приобретаемых отдельно наборов из карабинов и болтов с проушинами, под которые в каждой системе предусмотрены по 16 резьбовых отверстий (по четыре сверху, сзади и с каждого бока). Двухполосная акустическая система R 212 имеет мощность 800 Вт и может работать как в режиме Full Range, так и Bi-Amp, для чего на задней панели предусмотрен переключатель режимов. НЧ секция имеет мощность 800 Вт, ВЧ секция — 200 Вт, сопротивление низкочастотной секции составляет 4 Ом, высокочастотной — 8 Ом. Система имеет частотный диапазон от 45 Гц до 20 кГц (НЧ — от 45 Гц до 3,6 кГц, ВЧ — от 1200 Гц до 20 кГц); уровень звукового давления секции НЧ составляет 137 дБ, ВЧ — 128 дБ. Система содержит два низкочастотных динамика диаметром 12'' (диаметр звуковой катушки 3») и высокочастотный динамик диаметром 1,5'' с неодимовым магнитом и титановой мембраной диаметром 4'', нагруженный на поворотный рупор. Входы выполнены на двух разъемах Speakon.
Klasniy ital'yanskiy zvuk - prosto ofigenskoe kachestvo! =)
Качество действительно отличное, но изготовитель - Испания.=)
Poputal x))))
Prosto zakazival nam v organizaciu v 2008 godu - vzyali komplekt na 5,5 kW za 250 000, a cherez 2 mesyaca tu seriu zakrili i novaya seriya s temi je harakteristikami stoila v 2 raza deshevle... =((((((
а какую серию взяли?
сателиты Mi112
и
и сабы HF118
Хорошее бюджетное решение.
Какого цена каждого елемента и возможно ли продажа по отдельности?
Могу отдать акустику без усилков за 250 тр. Усилки без акустики не отдам. Это максимально,что я могу разделить. Спасибо за комментарий.
Отличный комплект для вашего клуба.
Райдерный звук.
Честно говоря диджейке доверяю только пионерам. А По звуку D.A.S. рулит.
А как же Ecler???
не. только пионер))
денон, вестакс и прочий нумарк даже не валялся рядом с пионером)))) а звук классный, я слышал такой, у нас на фесте стоял
Спасибо за комментарии,друзья...
Тема всё ещё актуальна.
Действительно отличный комплект! Предлагаю рассмотреть новые серии AVANT, AERO12A ! За подробностями обращайтесь!
Новый D.A.S.-это хорошо,но не всегда по карману. Я предлагаю хороший звук для тех кто хочет достойное качество за приемлемую цену.
А процессор у Вас не завалялся, случаем? И как можно лицезреть фото Вашего реквизита?
процессор Dbx Pa -будет вам,если комплект возьмёте. фота могу скинуть. а так я в нижнем новгороде.
Продано.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.