+
PROMODJ Profile Feed

Порог...

Интересен стал момент такой, подняли или нет порог ПР-а для попадания в ротацию местного радио?

И если подняли, то каково его численное значение в теперешнем времени?

Тролооло могут идти лесом, т.к. любой коммент не по теме сразу "фу, это спам".

0 ▲
19 October 2014 15:13
Igor Sense

Comments

Pinned comments
Bear Siberian  4 November 2014 12:07
нет. Порог увеличивают или понижают в зависимости от количества треков в том или ином стиле! Чем менее популярен стиль на сайте тем ниже порог, и наоборот..
Bear Siberian  4 November 2014 11:26
Привет Игорь! Не раз здесь говорилось про PR=5, да и, мне кажется, подзакрутили гайки в этом деле и теперь будет гораздо сложней туда попасть.
Про ПР 5 и более я знаю, здрова ;-)

Но вот и мне кажется, что подзакрутили и это правильно! Но вот насколько, это-то мне и интересно =)
у каждого модератора свой порог.
Нет. Насколько я знаю, чтоб трек/микс/ремикс вообще попал на модерацию, его ПР должен быть 5 и более. А уже после этого модератор или одобряет, или не одобряет работу в ротацию.

Сейчас в связи с тем, что работу должны одобрить подряд два модератора, может и условия по минимальному порогу ПР-а увеличили в 2 раза, т.е. минимально нужно чтоб у работы было 10 ПР-у. А может и нет...

СКАЖИТЕ, КТО-НИБУДЬ ИЗ ОСВЕДОМЛЁННЫХ!!!
нет. Порог увеличивают или понижают в зависимости от количества треков в том или ином стиле! Чем менее популярен стиль на сайте тем ниже порог, и наоборот..
проверка двумя модераторами никак не влияет...
Эмпирическим путём выяснилось, что порог ПиаРа какого-либо материала на попадание к модератору промо-радио равен 10 PR.
брехня!! от стиля зависит! разные пороги по стилям...
А когда было обновление? мой трек приняли с минимальным проморанком
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.