+
PROMODJ Profile Feed

Что происходит? (Искусственные Прослушки)

День добрый.  Пару дней назад обнаружил,  что  в статистике происходят какие-то удивительные вещи...  У меня есть пару треков, которые  в течении ОДНОЙ МИНУТЫ якобы прослушали более 30 раз.. и ниразу не скачан при этом... все прослушики с разных айпи...   Обычно там ну в день столько прослушиваний нету.. а если и есть то с разбросом через 10 минут как минимум и на разных треках... А тут в течении одной минуты тупо один трек тупо около  30 раз!!!  Потом через время другой трек тоже в течении всего одной минуты якобы был прослушан  с разных айпи...  Ведь скачиваний нету.. а только прослушивания...  Естественно при таких действиях нарушается балланс  прослушано/скачано, что наверняка учитывается в формулах при составлении рейтингов итд...    Написал администрации, мол как такое может быть, что это за такое неестественное поведение? Это связано с какими-то  "антинакрутками"?? Или может просто глюки на промо?  На что мне ответили мол всё под контролем, не волнуйтесь...   окей.. прошло пару дней..  за эти несколько дней на определённых треках рейтинг ПР у меня упал ) .. весело..  но не критично...  сегодня заглядываю в статистику.. и вуаля.. опять та же фигня.. только уже около СТА прослушек подряд в течении нескольких минут с разных айпи...  

Хотелось бы услышать какие-то мнения от администрации... или просто от людей, которые сталкивались с подобным... Какие есть соображения по этому поводу?  Что это может быть? Что делать? В связи с чем может быть вызвано такое неестественное поведение прослушек...    Прошу без флуда и оффтопа!  Потеря рейтинга - не критично.. никогда этим не болел... просто праздный интерес - что за фигня???

ps: прилагаю скрин для наглядности (склеил в один файл):

s020.radikal.ru/i721/1309/de/b… 

2 ▲
20 September 2013 20:07
EuroDJ

Comments

и не гоже удалять коментарии дружок
>>Прошу без флуда и оффтопа!

этот коммент оставляю ради примера... остальные уйдут в СПАМ!!! Спасибо за понимание!
Эта тема уже была поднята! Не интересно! Удаляй не удачный блог!
Когда?? Киньте ссылкой
Вот немного переиначено , но суть таже самая! promodj.com/Polyphonika/blog/9 …
Спасибо!
Ботов нет искусственные прослушки отсутствуют! Факт! К тебе в гости сходим)) не переживай! А блог не интересн!((
да, выше кидали ссылку, уже прочитал, спасибо! ) тоже интересно что за фигня?
хз, но после блога скачивания прекратились)))
ну это явно боты.. другого объяснения я пока не нахожу... значит администрация может банально забанить по айпишникам.. а может и не так всё просто.. ну вобщем хотелось бы узнать, что об этом всём думает администрация )
Как бы тебе по мягче ответить... В общем им насрать =)
ну ... может я наивный... но буду ждать ))
Всё просто! Есть справа колонка - "сейчас слушают"; когда в неё попадаешь, то количество прослушек за несколько минут может дойти до нескольких десятков, плюс если трек хороший, то и скачиваний будет много!
И ещё вариант, но там дольше висит - "Поток" называется promodj.com/flow
Накрутка более 1000 прослушиваний менее чем за две недели с КИТАЙСКИХ проксей... Кто издевается над моим аккаунтом и зачем???

s52.radikal.ru/i138/1310/b9/4c …

зы: администрация не появляется в этой ветке форума?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.