Что происходит? (Искусственные Прослушки)
День добрый. Пару дней назад обнаружил, что в статистике происходят какие-то удивительные вещи... У меня есть пару треков, которые в течении ОДНОЙ МИНУТЫ якобы прослушали более 30 раз.. и ниразу не скачан при этом... все прослушики с разных айпи... Обычно там ну в день столько прослушиваний нету.. а если и есть то с разбросом через 10 минут как минимум и на разных треках... А тут в течении одной минуты тупо один трек тупо около 30 раз!!! Потом через время другой трек тоже в течении всего одной минуты якобы был прослушан с разных айпи... Ведь скачиваний нету.. а только прослушивания... Естественно при таких действиях нарушается балланс прослушано/скачано, что наверняка учитывается в формулах при составлении рейтингов итд... Написал администрации, мол как такое может быть, что это за такое неестественное поведение? Это связано с какими-то "антинакрутками"?? Или может просто глюки на промо? На что мне ответили мол всё под контролем, не волнуйтесь... окей.. прошло пару дней.. за эти несколько дней на определённых треках рейтинг ПР у меня упал ) .. весело.. но не критично... сегодня заглядываю в статистику.. и вуаля.. опять та же фигня.. только уже около СТА прослушек подряд в течении нескольких минут с разных айпи...
Хотелось бы услышать какие-то мнения от администрации... или просто от людей, которые сталкивались с подобным... Какие есть соображения по этому поводу? Что это может быть? Что делать? В связи с чем может быть вызвано такое неестественное поведение прослушек... Прошу без флуда и оффтопа! Потеря рейтинга - не критично.. никогда этим не болел... просто праздный интерес - что за фигня???
ps: прилагаю скрин для наглядности (склеил в один файл):
Comments
этот коммент оставляю ради примера... остальные уйдут в СПАМ!!! Спасибо за понимание!
s52.radikal.ru/i138/1310/b9/4c …
зы: администрация не появляется в этой ветке форума?