+
PROMODJ Profile Feed

Как вы считаете благодаря PROMODJ люди стали звездами??

Как вы думаете, с помощью PROMODJ ХОТЬ ОДИН DJ стал известен??? 

Этот сайт очень отличный. Если бы он был плохим, я не думаю, что известные DJ сидели бы в нем)

Как вы думаете, с помощью PROMODJ ХОТЬ ОДИН DJ стал известен?

))
0 ▲
18 April 2013 9:52
ОБА 2

Comments

звёздами становятся благодаря творчеству, какой сайт - да без разницы, надо быть везде
соц сети тоже никто не отменял, так что голосую за "нет"
однако здесь, сидят звезды,добившиеся успеха, а это соответсвенно означает то, что сайт полезен.
эти добились успеха раньше чем завели аккаунт здесь. да и добивались в другом месте.
(Atatat was here)
Да, 106.8 было супер) инстанция..) Титаник))
(Atatat was here)
сдесь слишком много людей
нет, это не лучший сайт для самореализации. Рецензят г в основном и по дружеским связям, а хорошие работы остаются без внимания. как это можно назвать самореализацией, если ты нах никому не нужен)
доля правды в этом присутствует=(обидно жаль...это реальность.
у меня есть друзья хорошие, которые пишут рецензии, но ради принципа не пользуюсь этим.
но ведь почему бы и нет?знаешь то что у меня таких вот друзей нет это же проблема сугубо моя...а тем что ты не хочешь себе рецензию ради принципа мир не спасешь...у тебя есть возможность,многие бы рады были такой возможности.
у меня есть парачка, хватает, пусть кому-то другому достанется=)
Лучшие площадки для самореализации — это лепра и борды какие-нибудь, а промка, ну так, пшик.
А кто не дает заводить связи,делай качественный и интересный продукт и заводи связи на ПРОМО,у тебя в руках инструмент (сайт),нужно правильно им пользоваться!!!
На сайте много возможностей, однозначно!
Зайкин, Техзвуков, Соловей, Jim, TT Project, Паша Снег в свое время.Tony Igy
Лол, нейм Иги и без промо профорсился, как на трубе, так и вконтаче, а все остальные — это чисто локальные имена, не более.
Лалочка мой любимый, пишЫ исчО)
Ну вот не можешь же ты в эльфование, чому берёшься тогда, лалка.

промо заставляет многих думать что они звезды)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.