+
PROMODJ Profile Feed

Обращаюсь ко всем рецензентам!!!

Это выше Вашего достоинства или Вам просто лень оставалять рецензии на миксы, ремиксы и трэки простых участников PDJ? :) Это дискриминация.... Вы просто забыли, что когда-то у Вас тоже были простые аккаунты, и вам тоже хотелось услышать профессиональное мнение по поводу Вашего какого никакого, но творчества...  Хотелось бы послушать что Вы скажете про это!!! Спасибо за внимание!!! :)

Раздумья
ВСЯ
1 ▲
14 January 2009 4:56
Dj MotoRoma

Comments

откомменть трек +PR и в друзья????
Боже, как это все надоело....
нет!!! просто рецензия... профессиональное мнение о качестве композиции!!! ни пиара ни друзей!!!
+PR и в друзья - ЭТО СИЛЬНАЯ ФРАЗА!)))
фраза в печенках))) однозначно... особенно "и в други" xD
Просто как не заглянешь в рецензии, ни одного обычного пользователя там нет....
Это не очередная попытка сказать что цвет играет какую-то роль, а моё личное желание разобраться во всём!!!
в премиум тут не при делах)))
А что премиум говорит о профессиональности обладателя или как ?
Да конечно нет и не важно премиум или нет, так что вопросы к обладателям отметаются автоматически
Все закрывай тему, поговорили)
я так и не получил ответ на вопрос: почему всё-таки рецензии в большинстве имеют работы обладателей премиумов? PROMODJ
звезды с простяками не общаються!
))))))))))) а простки со звёздами, логично
Не согласен я с этим мнением... про звёзд!!!
Ну вот у меня премиум и че дальше? Я че че то лучше других? Не груби так всем, можешь задеть и ни вчем неповинных людей... Вот прикинь сколько стоис хост если не на пдж, а так любом в другом месте выкупать 5 Гб? а? посмотри... Если ты в танке (а судя по высказываниям именно там или даже глубже) то это то на то и выйдет, от 1,5 до 3 штук, в зависимости от компании. Только вот лично у меня не было времени делать свой сайт, мне получилось гораздо удобнее так.... А при чем ту цвет....
еще раз говорю что мне всё равно какой цвет!!! и я не пытаюсь кого-то обидеть!!! И почём нынче хостинг я тоже знаю! все толдычат пр 5 гигов только!!!... мне не понятно ПОЧЕМУ ВОСНОВНОМ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРЕМИУМОВ ПИШУТ РЕЦЕНЗИИ ТЕМ ЖЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ПРЕМИУМОВ!!!! Я не против премиумов, сам хочу купить... я пытаюсь разобраться в том, что написал выше!!! PROMODJ
Да дело в другом совсем, ты посмотри КТО в списке рецензентов, и может быть тебе станет все ясно. Я не буду ничего писать, так как в нашей стране с ее мнимой свободой слова можно пожалеть за сказанные слова, меня все устраивает... Надеюсь ты понял меня. =)
И не каждый обладатель премиума может рецензировать (опять же обращаюсь к танкистам =) )) Так что нечего кричать тут на весь сайт.... Ты сначала разберись кто пишет рецензии..
Короче суть этой затеи поняли далеко не все... Что могу сказать.... Спасибо всем кто меня понял!!! BEST WOW КРУТО
Привет, очеь тоже хочется рецнзию получить))

Мдя.......если не пишут значит так надо, и зачем тебе? Надоели выспрашивать клянчить, и их задолбали уже.
ответ один: интересно мнение специалистов. опытных людей!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.