+
PROMODJ Profile Feed

Патриотизм на PromoDJ

Здравствуйте коллеги! 

У меня вот какое замечание:
При смене языка в ЦУП я увидел яркие такие картинки которые ссответсвуют конкретному языку,
Так вот на картинке которая якобы соответствует русскому, изображена ВОДКА и МЕТРО !
Извините конечно но это бред собачий !
Нельзя было ракету вместо бутылки нарисовать ? Или метро это главное достижение нашей страны?
Где патриотизм ?? PromoDJ достаточно посещаемый сайт и контингент на сайте молодой! 
Надо воспитывать молодежь! А вы им водку пихаете ! И так бухают с 12 лет в России ! Вымрем скоро все как мамонты !! Думайте головой ! Поменяйте картинку !

Всем хорошего дня ! 

11 ▲
7 March 2012 10:43
Sam Bernard

Comments

Жириновского на вас нет...
Хватить это терпеть!!!
Водку убирать бессмысленно: на данном портале без её предварительного употребления большую половину работ слушать невозможно.
Зачем такую музыку вообще слушать ???
А зачем на неё рецензии писать, ставя 5 или 4, заманивая доверчивых искателей дельного материала? Но этот вопрос не к вам и не ко мне даже.
Вообще покуй... Страна кроме как бухлом, больше ничем и не славится...
Потому что вы её такой делаете !
Лично я делаю страну лучше... и стиль музыки, в котором пишу, делаю лучше, ибо кроме меня еще человек 15 есть, кто еще не деградировал в этом говнюшнике...
Все перевернули с ног на голову ! :)
Зачем делать посредственность тем более в таком виде!?
Если бы картинка была изначально с настоящими ценностями и достижениями России, я бы ничего не писал ! :)
Суть в этом а не в том что водка на картинке..
Все через жопу в этой стране просто, вот и все :) И никто ничего не делает даже на своём рабочем месте :) А если делает то бред какой то ! :)
Самый большой портал для диджеев в России и никто не думает о том что они должны быть образцовым порталом а не посредственностью...

Всем удачи и добра!
перечитала все коменты ( сама с себя в шоке) и пришла к выводу что это не самое страшное что происходит в стране, так что расслабитесь Sam Bernard , и не забивай дурным голову
В этой стране не правительство народ уничтожает, а сам народ себя в болоте топит !
Обидно просто..
я не говорю о правительстве.. я хз что там у вас происходит (сама с украины)
а тот, у кого есть голова на плечах тот не станет алкоголиком, токсикоманом, наркоманом от того, что увидит рекламу водки.. да и вобще
У детей ещё нет головы на плечах когда они начинают пить !
все зависит от воспитания
согласен
Мда...весело у Вас здесь.
"PromoDJ достаточно посещаемый сайт и контингент на сайте молодой!
Надо воспитывать молодежь! А вы им водку пихаете !"

ахаха! вот это лол! ТС - а ты новости смотришь вообще? ты видел что правительство творить? водки и метро - вообще цветочки...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.