Патриотизм на PromoDJ
Здравствуйте коллеги!
У меня вот какое замечание:
При смене языка в ЦУП я увидел яркие такие картинки которые ссответсвуют конкретному языку,
Так вот на картинке которая якобы соответствует русскому, изображена ВОДКА и МЕТРО !
Извините конечно но это бред собачий !
Нельзя было ракету вместо бутылки нарисовать ? Или метро это главное достижение нашей страны?
Где патриотизм ?? PromoDJ достаточно посещаемый сайт и контингент на сайте молодой!
Надо воспитывать молодежь! А вы им водку пихаете ! И так бухают с 12 лет в России ! Вымрем скоро все как мамонты !! Думайте головой ! Поменяйте картинку !
Всем хорошего дня !
Comments
Зачем делать посредственность тем более в таком виде!?
Если бы картинка была изначально с настоящими ценностями и достижениями России, я бы ничего не писал ! :)
Суть в этом а не в том что водка на картинке..
Все через жопу в этой стране просто, вот и все :) И никто ничего не делает даже на своём рабочем месте :) А если делает то бред какой то ! :)
Самый большой портал для диджеев в России и никто не думает о том что они должны быть образцовым порталом а не посредственностью...
Всем удачи и добра!
Обидно просто..
а тот, у кого есть голова на плечах тот не станет алкоголиком, токсикоманом, наркоманом от того, что увидит рекламу водки.. да и вобще
Надо воспитывать молодежь! А вы им водку пихаете !"
ахаха! вот это лол! ТС - а ты новости смотришь вообще? ты видел что правительство творить? водки и метро - вообще цветочки...