Почитал я комменты...ну, с Посвящением тебя, автор. Наверно это можно Так назвать. Народ, неужели Сложно так Помочь? Я тоже когда зарегистрировался не мог понять, почему мне не дают статус музыканта. Потом спросил у какого-то "красно-желтого", он объяснил всё внятно и доходчиво. А если бы я столкнулся вот с Такими личностями, сразу бы удалился нахрен. Т.к. ясно сразу что за портал такой "неебический". И кто его "жители". Но, хотя да, бложик конечно меня тоже улыбнул. Автор, а тебе уже сказали что делать - Заполни Конкретней инфу в разделе "О себе", и будет тебе счастье.
Comments
Всё готово.
Видимо плохо знает...
Народ, неужели Сложно так Помочь? Я тоже когда зарегистрировался не мог понять, почему мне не дают статус музыканта. Потом спросил у какого-то "красно-желтого", он объяснил всё внятно и доходчиво. А если бы я столкнулся вот с Такими личностями, сразу бы удалился нахрен. Т.к. ясно сразу что за портал такой "неебический". И кто его "жители".
Но, хотя да, бложик конечно меня тоже улыбнул. Автор, а тебе уже сказали что делать - Заполни Конкретней инфу в разделе "О себе", и будет тебе счастье.