1 - смотря в каком топ 100 ? в топе музыкантов на 29 ))) 2 - При формировании TOP 100 ЭВМ расчитывает PROMORANK каждого DJ, музыканта и пользователя, учитывая ещё несколько факторов, например — количество фэнов, друзей, а также — время, проведённое на PROMODJ
учитывая ещё несколько факторов, например — количество фэнов, друзей ))) Грув в первую очередь музыкант а потом Dj так как на его странице больше треков а немиксов потому в топе Dj он ниже чем в топе музыкантов
раньше я смотрел, Грув был в двадцатке, точно не помню на каком месте, сейчас он опустился аж на 80 место, такого не может быть, как раз ТОП диск жокеев выстаивается только по PR, а музыкантов по каким то другим критериям, возможно я могу ошибаться, но я думаю так =)
Comments
2 - При формировании TOP 100 ЭВМ расчитывает PROMORANK каждого DJ, музыканта и пользователя, учитывая ещё несколько факторов, например — количество фэнов, друзей, а также — время, проведённое на PROMODJ
и никакого глюка нет
Грув в первую очередь музыкант а потом Dj так как на его странице больше треков а немиксов
потому в топе Dj он ниже чем в топе музыкантов
надеюсь дошло )))
хотя у ника приписка есть