+
PROMODJ Profile Feed

раскрутить страницу

если хоть кто то знает о том как раскрутить с вою страницу , что бы посещало больше слушателей и больше слушателей могло слушать новый материал а то выкладываю материал а посетили страницу максимум 4 человека ! если вы знаете как это исправить пишитe в блоге или на главной! заранее спасибо
0 ▲
27 December 2010 11:05
DJ Kir Silver

Comments

Pinned comment
Hockins  27 December 2010 13:25
Ну как везде, есть дешевый и сложный способ и простой, но дорогой.
1. Это общаться на форуме, в блогах, дружится с кем нада, может даже спам, но осторожно и только если есть чем гордиться.
2. Купить премиум акк. Купить место на главной, топ 100 и т.д...
Добавляйся к нам в фэны народ потянеться нас человек 15 посещает в день))) Буишь у нас в фанат у всех перед глазами!
купи премиум-аккаунт, посещаемость вырастет
Хай Exxxtazer. вот и экстазера добавь в кумиры у него вообще бешенная репутация) Тока сначала разрешения спроси и взятку небольшую)))
Ну как везде, есть дешевый и сложный способ и простой, но дорогой.
1. Это общаться на форуме, в блогах, дружится с кем нада, может даже спам, но осторожно и только если есть чем гордиться.
2. Купить премиум акк. Купить место на главной, топ 100 и т.д...
Вот например, благодаря этому блогу к тебе зашел я и увидел электро хаус и прошел мимо.
Вот так списочек!
Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ!!! О_о
А почему мимо прошел скажи что там именно не понравилось ?
может и другая задача...но посещаемость тож подвысит!!!))
А я вообще только начал. Но людям нравится. Интересно, что скажут профи?
Зарекомендовать себя, заиметь имя.
Доны, у нас же домены 3го уровня, можно купить рекламу в инете и рекламить свою страничку как отдельный ресурс)

Но это стоит кучу денег)
для гурманов
Места в ТОП-100 можно купить? А я не знал, думал, что туда попадают те, у кого больше ПР.
Сколько стоит, кто знает?
ешь гречку и будь железным)
платишь деньги за раскрутку акаунта как и везде , тебе накручивают рейтинг ))) можешь рублей за 50 раскрутить себя до 1 места в топ 100 )))
И в итоге просто красивые греюшие циферки...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.