+
PROMODJ Profile Feed

Почему падает промо рейтинг?

Недавно было 18,5 , через сутки стало 17. И рейтинг моих работ тоже упал! Почему?

У вас когда-то падал рейтинг?

5 ▲
3 August 2010 12:22
Alexander Ureka

Comments

На промо существует проморанг мафия,которая ворует пеар у новичков и продаёт её некоторым лицам из топ100,в основном Соловью
ахаха эт точно
вот блииин(((
звучит как конспирология
голос забрали вот и все либо работу удалил
Я поставил тебе плюс Dj Tsezar
Надеюсь ты счастлив?
Ктулху зохавал твой пеар...
Наверно потому что администрация решила, что ты не достоен рейтинга 18.5 и снизила тебе до 17
спасибо всем за поддержку!!!)
тож поддержим +
у друга моего промо до 50 доходит, и потом до 30 падает. так 2 раза подряд было
все просто, он тоже проклят))
нет, не удалял. писал админу они говорят ошибка у них такая. типа неполадка, ждите, устраним, вернутся балы. на этом все и закончилось. он удалил страничку и создал новую.
вот его страничка, кому интересно DJslabs.promodj.ru
падает рейтинг - значит спамишь!!
Падает рейтниг - обычный перерасчёт
Я помню когда-то, давно давно, своё пребывание на форуме начал с такой же темы ))) Меня обосрали, и я понял, что это запретная тема для этого сайта. А позже я понял, что рейтинг совсем не определяет крутизну человека.

Знаю такого человека который просто нереально мастерски играет, человек более 10 лет в диджействе, у него куча гастролей, работает он в очень престижном заведении, но PR у него практически нулевой. А другие люди не видавшие в глаза вертушки (молодые парни или красивые сисястые девушки), не имеющие на странице ничего достойного, имеют достаточно большие рейтинги. ПР в рамках данного сайта - ничто.
Ты бы лучше парился, чтоб у тебя ничего другое не упало.
да,голова с плеч допустим)
вы лучше о другом беспокоились б...
Падает рейтинг? Всегда есть MasterCard
от холода съеживается. известный факт
Это отъезжают души... которые ты загубил )
Был 31. Стал 23.9 хз почему
Просто так пр не снижается - только если вы удалили работы свои, или на вас поступила жалоба за плохое общение, оскорбление или еще чего, и если проголосовавшие еще раз надали и сняли свой голос - в остальном - сразу в тех поддержку обращайтесь
Люди отметили тебя - а ты нет и они опять нажали на Пр снимая свой голос.
Вот и понижается показатель
Ага, PROMODJ, и тебя с 1 мая.
+PR,надеюсь на взаимность в помощь)
Ха... У меня однажды за сутки пункта на 3 рухнул. Забейте. Причин много - начиная от бана или ухода некогда голосующего и заканчивая ошибкой или намерением (повторное нажатие) того кто голосовал.
Военная операция думаю (
Осень, вот и падает.))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.