нет, не удалял. писал админу они говорят ошибка у них такая. типа неполадка, ждите, устраним, вернутся балы. на этом все и закончилось. он удалил страничку и создал новую.
Я помню когда-то, давно давно, своё пребывание на форуме начал с такой же темы ))) Меня обосрали, и я понял, что это запретная тема для этого сайта. А позже я понял, что рейтинг совсем не определяет крутизну человека.
Знаю такого человека который просто нереально мастерски играет, человек более 10 лет в диджействе, у него куча гастролей, работает он в очень престижном заведении, но PR у него практически нулевой. А другие люди не видавшие в глаза вертушки (молодые парни или красивые сисястые девушки), не имеющие на странице ничего достойного, имеют достаточно большие рейтинги. ПР в рамках данного сайта - ничто.
Просто так пр не снижается - только если вы удалили работы свои, или на вас поступила жалоба за плохое общение, оскорбление или еще чего, и если проголосовавшие еще раз надали и сняли свой голос - в остальном - сразу в тех поддержку обращайтесь
Ха... У меня однажды за сутки пункта на 3 рухнул. Забейте. Причин много - начиная от бана или ухода некогда голосующего и заканчивая ошибкой или намерением (повторное нажатие) того кто голосовал.
Comments
Надеюсь ты счастлив?
Знаю такого человека который просто нереально мастерски играет, человек более 10 лет в диджействе, у него куча гастролей, работает он в очень престижном заведении, но PR у него практически нулевой. А другие люди не видавшие в глаза вертушки (молодые парни или красивые сисястые девушки), не имеющие на странице ничего достойного, имеют достаточно большие рейтинги. ПР в рамках данного сайта - ничто.
Вот и понижается показатель