+
PROMODJ Profile Feed

ПЕТИЦИЯ АДМИНИСТРАТОРАМ: Strip-DJ's MUST DIE !

Процитирую многоуважаемого Володю Фонаря, потому что лучше вряд ли смогу выразиться:

Не могу назвать стриптизерж за дж пультом - коллегами по цеху. Ибо это пошлость) Мастерство Джедая (Dj) не в демонстрации своих сомнительных частей тела. Мастерство Джедая (Dj) во владение музыкой, повествовании, возможности общаться с людьми через звуки. Не надо путать и смешивать понятия. Хочешь на сиськи посмотреть - это в стрип бар ( если других вариантов нет). Уверен в этой профессии есть профи. Хочешь музыку слушать это к мастеру. Эти бизнес проекты не должны существовать в рамках профи и не должны доводить профессию диджея до абсурда.

Этот топик - петиция к администрации портала банить стрип-дж проекты. В конце концов, Вы, уважаемая админстрация, несете теперь некую ответственность за развитие электронной сцены в стране, думаю не нужно даже здесь ничего пояснять ))) Вы можете развить ее красиво, а если у кого-то есть опасения, что если красиво делать, то не заработать денег - опять же, сами знаете, что эти опасения напрасны )))

PS Автор топика вовсе не против сисек, как таковых, и очень даже за, но против дурацкой смеси диджеинга и стриптиза

Банить ли стрип-диджеев ?

artistic
Tim Green - Mr. Dry
10 ▲
25 August 2008 12:03
Wyro (Implex)

Comments

Pinned comment
Andy Stock  1 September 2008 7:48
Друзья, ну сколько уже можно поднимать одни и те же вопросы?:)

Мы ведь сообщили, что для стрип-диджеек готовится отдельный портал, куда они будут отправлены, дабы не нервировать энную часть нашей аудитории, которые привыкли в первую очередь слушать музыку, а не смотреть на сиськи:)
Терпение, только терпение;)
По барабану. Вот когда появятся стрип-музыканты - это да...
полностью поддерживаю петицию. ди_джей "не равно" стриптизер!!!
ну бан - не бан, а вот отдельная зона дислокации это имеет смысл ) банить не за что их - у нас свободная страна. пускай между собой меряются так сказать )
всте стрип диджеи которых я видел на промодиджей - галимые
просто не надо смешивать. поясню почему: если девушка с сиськами заткнет за пояс кого угодно своей техникой сведения, своим умением чувствовать энергию людей и управлять ими, так бога ради.
а если "у меня есть сиськи, я джедай", но при этом в деке диск с миксом - не надо нам такого...это я образно выражаясь, утрирую, но смысл, думаю, понятен
А может мы начнем сами раздеваться?
Школы надо открывать по стрипдиджеингу:
Полдня - стриптиз, полдня - сведение...
та ну как некоторые играют у них видимо уроки были, целый день стрип и пару часов сведение и т.п.
смешно...
это шоу-бизнес и если кому то интересно смотреть на голого диджея и платить за это серьезные деньги, то эти диджеи будут появляться и в этом нет ничего плохого.
а кричать на каждом углу, что вот типа она голая - поэтому в топе, а я Бог диджеинга и мне не прорваться - это опять же смешно)
так что мой вариант - 3, у всех своя работа.
И вообще, рейтинг на этом сайте ничего не дает.
Фразу "Вы, уважаемая админстрация, несете теперь некую ответственность за развитие электронной сцены в стране" - считаю просто смешной...
тут больше других кого следует забанить, не трогайте девочек)))))темболее как то незаметны они стали на этом ресурсе!
да не надо пошлости
согласна с Фонарём на 100%
Банить!!!
мда.. когда люди сводят в тракторе и при этом обнажаются , действительно пошло. Примеров множество Wink Я скажу проще, пока существует спрос , пока массы ликуют и аплодируют обнаженным телам , почему бы и нет )))))))))
Похоже, что кто то решил наехать на букинг MyDJ? что бы заработать денег. Просто конкуренция, а PromoDJ становиться оружием. А вот этого допускать нельзя. Раз регистрация открытая для всех, значит все как есть. А если гнать кого- то то это нужно сайт превращать в закрытый букинг и гнать 80% народу. Не ведитесь на провакации!
они все п@оры!!!
хаха ге
А кто нибудь знаком с "творчеством" этих девушек?
Кто - нибудь заметил, что- то интересное в их миксах?
Кто - нибудь из них может сказать "Это моя церковь" ?
Кто нибудь из них вызывает уважение и понимание, что это культовые фигуры в электронной культуре?
Кто нибудь из них владеет современными дж технологиями? список воспросов можно продолжить до бесконечности....

Или просто кому то нравятся обнаженные девушки и не реализованные детские фантазии ?
О чем тут речь? О МУЗЫКЕИ или о натуре?

Красота и пошлость - вещи разные. Только у каждого, к сожалению, своя грань этого понимания.
Джедай (DJ)- человек общающийся с аудиторией по средством музыки. Музыка универсальный язык общения если Вам этого мало и вам нужны "приложения", значит вам предназначен другой путь и это не путь Джедая(DJ)!

Есть мастера а есть ремесленики. Кем хотите стать ВЫ?
приятно, что сам автор цитаты вступился. если что - сорри за цитирование без спросу )
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!)))
Люди!

Сказали же уже по этой проблеме (поднимавшейся не раз).
Будет отдельная ветка промодиджей, на которой и будут все сиськи.
Прочитал пост. Ну что могу сказать - никаких реально доводов по поводу того что "сдж" нужно "прикрыть" - не услышал. (Я в клубной и музыкальной культуре с 1999 года, так что вкус выработался). Могу сказать так: если мне музыка нравится, то мне пофиг что там диджей делает. Если же нет то хоть он будет пуп бога я его всё-равно слушать не буду, и меня не переубедит никто. Вот я являюсь поклонником транса дрима ну и разных его ответвлений. (конечно это не единственные стили которые я слушаю) Но могу сказать что Пол оукенфолд - дерьмо. Армен Ван Бурен мне так-же не нравится. И чё терь??? Я их попросту не слушаю, но как диджеев уважаю. И буду очень рад если встречусь с ними и смогу поболтать и пожать им руку.
Терь поповоду стрип-дидж:
это еще одна ветка диджеинга. По вашим рассуждениям тогда нужно и прикрыть виджеев и МС. так-как как таковыми диджеями они не являются. И не надо говорить про пошлость и аморальность в стрипдиджействе. Когда под Вашу музыку колбасятся обгашине наркотой, а затем пирепихиваются в туалете с первым встречным - это аморально и пошло. Если ненравится стрип диджейство - не ходи на выступления, не слушай их музыку, не посещай их страничку, не общайся с ними. Какая проблема??? Личная неприязнь? Зависть?
Помоему мнению обычное хамство. Потому что никто не заствляет их слушать. А если стрипдиджеи есть - значит у них есть свой круг поклонников. Терь по-поводу сайта.
Прежде чем писать питицию, для начала прочти для чего этот портал был создан. http://promodj.ru/info/about/
Стрипдиджеинг - это вообще выдумано кем - то. Так сказать "сленг" потому что если говорить по сути это диджей который делает шоу. То-есть обычный диджей.
Виной всему не стрип - дж!

В первую очередь виноваты промоутеры - зарабатывают набивая танцполы (любой ценой).
А на такую чушь народ идёт охотно.

"Москвичи" на гастролях играют одно и тоже, надо чемто удивлять. Вот вам и спрос - тут вам и предложения.
Виноваты продюсеры - лепят актуальный товар.

Но есть большая разница между танцующей, играющей девушкой (пусть даже стрип-пластика)
и
отчаянным бревном с накачанными силиконом шарами, которая забыла какой ей фейдер сиськой двинуть, а потому забилила двигать и пошла жопу показывать гостям, ведь всеравно на музыку плевать, когда такая чушь твориться!!!

На рынке шоу бизнеса мы все товар!
В современном мире товар есть на любого потребителя. Всё, что мы можем - это прививать людям вкус, умножать качество. А для этого необходимо быть примером САМОМУ!

Бейте продюсеров, промоутер и псевдо-артистов!
Берегите девчонок и культуру ди-джеев!!!
мне кажется, что 90% населения пдж - dauni.
вам какая разница? идите музыку пишите\миксуйте...
сиськи - это круто!!!)))...но не на промо.дж и вообще: залазишь в Инет - кругом порнуха, ссылки на порнуху да и еще на любимом сайте мелькают всякие полуголые барышни...
а вообще надо так: джедай работает за пультом, а по бокам две зажигалки (в одежде, топлесс - да хоть голые) пляшут - эх, ляпота... 8)
а чем вам не угодили "сиськи в наушниках"(с) ?)))
Я считаю, что данное "чисто коммерческое" направление, как кто-то написал в треде, не нуждается в поддержке портала ПДЖ, и важно понимать, что присутствие таковых DJs в качестве зарегистрированных пользователей фактически подает не самый лучший пример ньюкамерам и препятствует развитию электронной сцены. Их быстро забудут, но, имхо, негативное влияние, след они оставят. На мой взгляд, это не то направление, в котором мы все хотели бы наблюдать развитие сцены.
хорошо сказано
дада банить их нах это тупо типа пиар сиськами! на рефлекторное подсознание давят
Друзья, ну сколько уже можно поднимать одни и те же вопросы?:)

Мы ведь сообщили, что для стрип-диджеек готовится отдельный портал, куда они будут отправлены, дабы не нервировать энную часть нашей аудитории, которые привыкли в первую очередь слушать музыку, а не смотреть на сиськи:)
Терпение, только терпение;)
дорогой мой друг, терпим)
))))))))))))))))))))))))))))
дело не в конкуренции, дело в пошлости, пожалуй полностью соглашусь с Кириллом Калашниковым
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.