+
PROMODJ Profile Feed

Пошлые названия миксов,трэков и т.д.

Зашел на страницу audiogirls.promodj.ru/promos/7… ,и что мы там читаем! ".... мой...." я дословно перевожу не до конца, одно слово только приличное.Мой комментарий на этой странице был удален.Как я понял его проигнорировали, получается администрация сайта поощряет пошлость ,грубость и неуважение со стороны dj к слушателям?

Как вы относитесь к не нормативным названиям "миксов" даже на иностранном языке, не говоря о великом и могучем?

1 ▲
11 December 2009 19:13
stormbrindger

Comments

вылижи наши треки и по имей наши ремиксы в клубе =))
это то тут причем ...
а где же известные "хомяк валерий", "мышь игорь" и "скунс андрей"? поросенок пётр как то невписывается в их элиту
гораздо важнее, что девочки, дожив до 2009-го до сих пор не в курсе, что электро приказало долго жить еще в 2007-м.
Просто, надо же привлечь к себе внимание вот и опускаются до пошлости и оскорблений.
)) забавно
раз вы все недовольны пишите коллективную жалобу в профком! там то уж разберутся
Сак май дек....ах ах а я под сталом проста!!! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!
Прекрасно, что наше общество не приемлет вульгарную лексику, но переводчики электронные не переведут это слово как его понимают носители языка это жаргон.В принципе можно игнорировать ,но мы много,что игнорируем ,а данное название явно прямо оскорбительно,на улице за такую фразу морду бьют в любой стране.А переводится пососи мой ч или х как кому нравится.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.