+
PROMODJ Profile Feed

Несколько вопросов о PromoDj

1: что будет если рейтинг будет 100?

2:почему у меня так мало комментариев по трекам?

3:можно ли на ПромоДж найти вокалистку?

4:как можно быть заранее предупреждённым о различных конкурсах например на лучший ремикс и т.п.?

5:если есть у кого желание на совместный трек , пишите, всегда интересно что-то новенькое изобрести =)

спасибо!

0 ▲
2 July 2009 22:40
Judixel

Comments

1 О_о Ничего.
2 Вы новичек
3 Можно,ищите
4 Читать посты,искать в поиске интересующую Вас инф.
5 Была бы музыкантом...)

Не за что!
исчерпывающе!!!
1 - будет не ничего а 101))
Ахах)А там и 102 и 103....))
кто больше?
TOP100 больше))
ой слушайте а можт и мне ответят?))
1) Как на странице трека поменять чисто файл без сброса рейтинга? Возможно ли это?
2) Почему кто-то нажимая на PR+ прибавляет примерно 1 целую а я нажимаю прибавляется только 0,01 ???
1) ни как
2) это одному промоБогу известно.
1 Нет,это невозможно.
2 Скорее всего слишком часто голосуете.
1. ну это пи*дец канешна
2. хммм... может быть... хотя врятли...
1 Хах,а что Вы хотели)
2 Друго не могу придумать,кроме как частого разброса ссылками) Но скорее всего частое голосование.
1. Я думаю понятно как я хотел =)
2. Да не так уж и часто я и голосую...
1 Понятно)
2 Попробуйте воздержаться хотя бы день от голосования вообще.
1) Рейтинг ведь тебе ставят за ту версию трека, которая выложена Smile
да там косяк один... я его уже убрал а не поменять терь... а рейтинг большой не хочу что бы падал =(
0,01 потому что видимо мало времени пока здесь находишься.когда будет некий временной статус,тогда и будет одна целая
да спасибо же =)
2) Почему кто-то нажимая на PR+ прибавляет примерно 1 целую а я нажимаю прибавляется только 0,01 ???

потому что кто-то имеет болший реитинг, кто-то меньший
1) Даже если рейтинг будет миллион в вашей жизни ничего не изменится - Вы тольго будете очень известным в узком кругу реальных!!! пользователей этого сайта)
2) Потому что у тебя пока нет настоящийх друзей и слушателей которые интересуются твоим творчеством и к тому же на Промо 99 - процентов пользователей - это СНОБЫ - которые дальше своей любимой странички ничего не видят - Хотя если треки достойные - будут и достойные комментарии так как все-же небольшое количество профессионалов тоже здесь зарегестрированно и часто этим ресурсом пользуется (а какие комментарии вы ждете?)
3) Легко) Тольго здесь как в любви - Вы должны найти друг друга)
4) ЦУП - Конкурсы Ремиксов- посмотри если что заинтересует берись и твори))))
5) Я не СНОБ)))) Но все же...
афтор,все,у кого пр становаится 100,скидываются мне по 100 рублей.учти это
А я думаю...куда моя заначка сныкалась...)
Уже забрали))
оу... не вздумайте мне PR повышать =)
я слежу за тобой...
Большой брат следит за мной =)))
ну и последний вопрос...
А вы зайдетё ко мне на страничку? =))))
А рецензию напишите?))))
А почему нет? =)))
да ещё вопрос... а почему конкурсы проводятся только на ремиксы... почему нельзя устроить ежемесячный конкурс там на лучший трек по конкретному стилю...ну или хотя бы межсезонный...м?
скиньтесь ещё по 500 и данное предложение будет рассмотренно.возможно
куда скинуться? Кем рассмотренно? Вами?
всё понятно ! спасибо за ответы и ещё ,не могу никак определиться в каком жанре лучше получается писать ,вроде драм норм,даже в пиратской станции включали ,транс тоже есть 1-2 трека неплохие ! помогите определиться
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.