+
PROMODJ Profile Feed

1 год - полет нормальный!)

На днях будет год как я прописался на PromoDJ..

Как здорово, что теперь можно разделить с другими DJ и слушателями тот кайф, который раньше считал только своим хобби: мисковал и делал тематические миксы уже более 5 лет.. Если дойдут руки "вынуть" трек-лист из ранних вещиц- опубликую (в противном случае track1, track 2  - это конечно не комильфо..)

Попадание в top 100 DJ - это вообще крутяк! Спасибо! Мне это важно!

Без самопиара).. Многие вещи создаю в "погружении в состояние"..в котором пишу не только музыкальные миксы, но и живописные картины маслом, отражающие ту музыку, которую слышу.. На мой взгляд, эти 2 жанра творчества очень связаны между собой..)

Пользуясь случаем, хочу пригласить всех на выставку живописи, в которой принимаю участие со своими картинами и музыкальными миксами с 17 по 23 декабря 2024 г. в ГТК "Киевский" (Москва, Киевская ул, д.2, 4 этаж).

Музыканты, художники и DJ- объединяйтесь!!)

Аб авторе - член Союза Русских Художников, Евразийского Художественного Союза, участник и призер в т.ч международных выставок- конкурсов СРХ, ЕХС,Московского Союза Художников, Художники без границ и др.

погружение
0 ▲
3 December 2024 0:26
De GIZ

Comments

Предпочитаю акрил) От масла и эпоксидки отказался из-за токсичности и вони.
Тоже неплохо))
Много чем и на чем рисовалось

A так вообще предпочитаю вектор и пиксель-арт - art.resampled.ru. После них хоть отмывать ничего не надо))
Вообще , наверное, под разную музыку и способы (материалы) изобразительные разные..). Главное -получать кайф!
А отмывать -да, приходится!))
ого целый год ...
как-то так )))
Итого
6226 дней я на PromoDJ
Даже без калькулятора чую дофига времени.. но если еще здесь - значит место хорошее!)
самое лучшее )
вэлкам фрешблад)
Сенкс!)
Я сюда в первый раз зашёл по моему в 2006 годе. Тогда тут был настоящий движ
Привет. На старте обычно всегда так бывает, а сейчас застой?
Какого "движа" не хватает? (спрашиваю как у старожила :)
Форум трещал по швам от количества новых тем , под любым постом дискуссий и баталии были , со многими тогда познакомился лично .
С того момента уже во всех пабликах странички по сто раз сменились , включая этот , уже и не найдёшь никого.
Один Kach остался из моих тут знакомых но и у него уже ник другой вроде.
Мне это напомнило, как лет уж больше 25 лет назад был одним из первых участников чата "Спид-инфо" (был такой популярный журнал в печати онлайне), хотя чат к названию практически не имел отношения..)
Так была такая эйфория, интересные в общении и содержательные люди, встречи в реале..движ! Потом набежало много "школьников", качество общения упало и растворилось в массе, в т.ч пропал эффект новизны... и закрыли!
Но некоторая ностальгия и приятные воспоминания остались.
(В т.ч жена, с которой там познакомился :)
Время индивидуалистов и очень занятых). Но, если честно, то это нормально -тогда была горстка, а теперь больше 3 тыс..
Что-то должно цеплять!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.