1 год - полет нормальный!)
На днях будет год как я прописался на PromoDJ..
Как здорово, что теперь можно разделить с другими DJ и слушателями тот кайф, который раньше считал только своим хобби: мисковал и делал тематические миксы уже более 5 лет.. Если дойдут руки "вынуть" трек-лист из ранних вещиц- опубликую (в противном случае track1, track 2 - это конечно не комильфо..)
Попадание в top 100 DJ - это вообще крутяк! Спасибо! Мне это важно!
Без самопиара).. Многие вещи создаю в "погружении в состояние"..в котором пишу не только музыкальные миксы, но и живописные картины маслом, отражающие ту музыку, которую слышу.. На мой взгляд, эти 2 жанра творчества очень связаны между собой..)
Пользуясь случаем, хочу пригласить всех на выставку живописи, в которой принимаю участие со своими картинами и музыкальными миксами с 17 по 23 декабря 2024 г. в ГТК "Киевский" (Москва, Киевская ул, д.2, 4 этаж).
Музыканты, художники и DJ- объединяйтесь!!)
Аб авторе - член Союза Русских Художников, Евразийского Художественного Союза, участник и призер в т.ч международных выставок- конкурсов СРХ, ЕХС,Московского Союза Художников, Художники без границ и др.
Comments
A так вообще предпочитаю вектор и пиксель-арт - art.resampled.ru. После них хоть отмывать ничего не надо))
А отмывать -да, приходится!))
6226 дней я на PromoDJ
Какого "движа" не хватает? (спрашиваю как у старожила :)
С того момента уже во всех пабликах странички по сто раз сменились , включая этот , уже и не найдёшь никого.
Так была такая эйфория, интересные в общении и содержательные люди, встречи в реале..движ! Потом набежало много "школьников", качество общения упало и растворилось в массе, в т.ч пропал эффект новизны... и закрыли!
Но некоторая ностальгия и приятные воспоминания остались.
(В т.ч жена, с которой там познакомился :)
Что-то должно цеплять!