+
PROMODJ Profile Feed

Насколько хорош ваш контент

Как вы сами оцениваете своё творчество и что заставляет вас считать свою работу успешной. Высокий проморанк , соотношение прослушка и скачка или успех на танцполе или продажи на платформах. Какие по вашему еще факторы укажут что трек зашёл

позитв
house
0 ▲
30 November 2024 21:51
Soundblaster

Comments

Прослушка, только количество показов сейчас котируется. На лайки жадные, на скачивание не актуально.
мои треки идеальны
если твои треки тебе нравятся значит это уже классно
не повезло.
Нормально
На эту тему можно книги писать.
Кто-то от души кусок отрывает и вкладывает в композицию, а кто-то штампует семплы и лупы и на этом бабки делает.
О да братуха,как ты прав!!!
я от души семплы штампую только без бабок, я сама бабка и это сомо по себе апофеоз бабкости
может всё таки дело в умелом продюсировании . сколько шняги играет на фм
это да, фуфло надо уметь умело продюсировать что бы у слушателя даже шансов не осталось что бы не заметить очередную шлачину
Если про личный опыт говорить то у меня нет на данный момент амбиции к продвижению в музыке
А если применимо к промо то конечно прослушивания
Но только спустя пару дней после публикации
Что? Просто кайфуй и делай.
Согласен полностью! Радуюсь как ребенок каждому новому слушателю и PR. И дико раздражаюсь на вопросы родственников и друзей по типу: "Ой ну ты молодец конечно, а деньги бабосики то где от всего? Скок заработал ты на этой своей вот от души для души писанине? Почему ты не миллионер до сих пор? Значит гамно получается пишешь")))
вот да, первый вопрос у близких был "как монетизируется мое хобби", никак! На такой ответ сразу взгляд, как будто я фигней страдаю и серю на потолке, ну, если человек не понимает что такое хобби и не имеет его, это его проблемы, зачем мне такое объяснять взрослому.
Во-во... Думаю, как только треки начинают брать лейблы и релизить на всех площадках - это уже не просто хобби и увлечение, какое то другое слово, но какое?)))
мне сложно что либо сказать, я себе релизил на мутных никому нах@р не нужных площадках, но мне просто любопытно было как музыка продвигается, сам процесс, требования, этакая ачивка, достиг, морально удовлетворился - забил, я точно понимаю что мне вторым апекс твином не стать, авангард интересен ровно таким же шаблон-бастерз как и я, те кто не воспринимают попсу за музыку...так что задача "вырасти" в этом узком направлении, для самого себя в первую очередь..
Требую от себя намного больше...

4 из 10
Молчание и скачивание
Настолько же хорош, на сколько я ленива, вот и топчемся на месте)
ты офигительна! я спать не могу не подумав о тебе и не представив тебя рядом
не, я говнина, и всё говнина.
всем снов! зима наступила!! какой нах контент блин, вы о чём воще, сударь?
ВСЕМ СНОВ! Проснёмся в зиме уже!!
У меня нет времени на такие думы
Я высоко оцениваю своё творчество. Об успешности я могу судить, конечно, по прослушиваниям и комментариям к моему творчеству.
это воще всё не я
А зачем это всё вообще? Каждый раз лучше в любом случае. Мне по большому счёту насрать, я даже к советам редко прислушиваюсь касаемо исправления своих старых высеров. Максимум потом учесть могу, при создании новых. Только вперёд!
Мне по началу нравится то что делаю, потом чуть меньше нравится... А после релиза вообще кажется что это за убожество я выпустил и как такое вообще мог взять лейбл? Так еще и покупают на битпорте... Может просто не переслушивать свое творчество после релизов?))
Количество прослушек на Эппл Мьюзик. Раньше ещё Спотифай считала показателем, но уже нет.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.