+
PROMODJ Profile Feed

Когда появится жанр (стиль) Phonk?

Добрый день. Вопрос больше админам. Если уже где-то кто-то спрашивал, прошу прощения за повторение. Хотелось бы внести предложение и одновременно спросить. Когда появится полноценный жанр (стиль) Phonk в разделе всех жанров? Заранее спасибо за ответ.

1 ▲
7 April 2024 0:07
V.S.B. Stylez

Comments

Так загадочней…)
Похоже что никогда)
Чем больше будет жанров, тем точнее можно будет разместить трек/микс в каталоге, также поисковые системы смогут значительно более точно индексировать здесь музыку.
Наверное тогда , когда появиться возможность вставлять плеер с браузеров на мобильных устройствах.... Ну, что-то мне подсказывает, что это случится не раньше второго пришествия....
…. Владимира
Нет Иешуа
его разве так звали?
Да ещё его имя Иисус Христос ,читать надо иногда а не только треки писать ) Полное имя Иешуа Га-ноцри)
Это Владимир ДиДжей Фонарь)))
Такой себе стиль ,пока его не надо никуда заносит я ещё и плагины на него не подобрал ,сэмплы не скачал ,так что притормозим процесс всем селом
А уже есть такие библы?
Послушал я несколько треков Phonk. Как же его отличить от других стилей рэпа? И голос занижают и прочее у всех есть рэперов.
Что именно отличается этот стиль конкретно?
Аналогично и с TrapОМ. Но все же этот жанр отдельно выделен, хотя тоже относительно молодой.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.