Всем привет. Раньше на pdj увеличивали количество Мб для выкладывания миксов/треков за PR/прослушивания и скачивания. Сейчас действует поощрение Мб? И что должно произойти, чтобы Мб накинули? Спасибо.
Я точно помню, что мы премиум не покупали, но Мб прибавлялись. Решил уточнить сейчас такое действует или нет) Видать не действует. Всем спасибо за уделённое время.
Есть только один бесплатный легальный способ - старайся делать так, чтоб брали твои работы в ротацию радио... Хорошие работы охотно берут и места они потом не занимают...
Твои работы брали на радио? Долго занимает процесс предпрослушивания и одобрения/не одобрения? Кроме появления плашки radio ещё отбивка приходит какая-то?
У меня в городе годовой прем на PromoDJ - это треть зарплаты программиста, а прем на 2 года - это уже почти половина зарплаты программиста с 30 летним стажем и софтом, подобный которому, в своё время, только одна фирма в Москве смогла создать и то он в ряде случаев работал значительно медленнее.
Ну не знаю, у меня его много никогда не было) зайдёт за сотку и я его уже не считаю, потом поудаляю старье всякое, оп, опять 49 ПР) уже интересно до сотки добить)
Минус такого подхода в том, что ещё и комменты не сохраняются. Если только потом скрины прикладывать в качестве ретрансляции, так некоторые делают. Но это уже не то.
Да, минусов не мало) но пока иного пути для себя я не вижу) или не хочу видеть)) пока новые треки, забирают приоритет у старых, вместе с комментами, воспоминаниями и пр.Да и новых то не так много в последнее время, чем дальше, тем реже. Чистку провел, и на год место есть))
Я тут с 2006 года, один из старых жителей данного портала. Тут никогда такого не было. Раньше было неограниченное количество места для публикации своих работ, потом сделали на 1 гиг, а теперь вообще на пол шишечки. "И что должно произойти, чтобы Мб накинули?" Заплатить бабосиков.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
хотя здесь давно
enlarge your mb @ Anarchy17
вспоминается блог пырька ))
"И что должно произойти, чтобы Мб накинули?"
Заплатить бабосиков.