Яндекс.музыка
Доброго дня
Можете пояснить, зачем под каждым плеером появился фрейм от Яндекс.музыки? Мало музыки? Вы мнение жителей PDJ спрашивали? Это как-то поможет вернуть тех пользователей, что ушли из-за коммерциализации портала?
Благодарю.
█████░░░
Comments
Pinned comments
особенно, при повторном обновлении страницы.
По-прежнему есть сомнения, что медиа-поток с PDJ анализируется сервисом Яндекса. Из косяков текст дублируется на картинке.
Буду надеяться, кто-то ещё будет с интересом наблюдать за развитием сабжа (или его регрессом, ни дай Бог)
По-моему речь была при коммерческой реформации сайта об отсутствии
у "премиум" и "про" на их страницах рекламы?
А это что?
Реклама это конечно не айс, но более персонализированная она может восприняться лучше
Когда, например, я искал по Яндексу что-то музыкальное, первым делом выходил Promodj, Яндекс старался как бы быть ближе,
отсюда можно сделать вывод, что эта в встреча рано или поздно всё равно бы состоялась.
Что больше: Яндекс или PDJ? ответ очевиден, отсюда вытекает приоритет, по которому сабж располагается. Я не выгораживаю его, есть вопросы
особенно, при повторном обновлении страницы.
По-прежнему есть сомнения, что медиа-поток с PDJ анализируется сервисом Яндекса. Из косяков текст дублируется на картинке.
Буду надеяться, кто-то ещё будет с интересом наблюдать за развитием сабжа (или его регрессом, ни дай Бог)
Двойных надписей нет, порадовался бы. Но залогиненным всё вернулось.
По-прежнему не релевантно,
ибо жанр Разговорный, это может быть и запись голоса, озвучивание текста к репу не имеет
страница, где воспроизвелся баг