+
PROMODJ Profile Feed

Пропали друзья на PROMODJ

Всем привет !

Сейчас обнаружил, что у меня пропали все друзья на PromoDJ. При попытке добавить человека в друзья, ничего не просиходит. Утром было всё нормально. Может это временная техническая проблема или я один такой ?

1 ▲
16 December 2019 17:58
DJ Vitaly Flash

Comments

Как ушли, так и придут:)
(Atatat was here)
Здравствуйте, Екатерина!
(Atatat was here)
Техническеие работы, такое бывает иногда. Все под контролем :)
Как ваши дела?)
(Atatat was here)
вы – бесконечно талантливый человек в этой новости я не вижу ничего удивительного :)
пришлите в саппорт скрин, если вас что-то в нем беспокоит или какая-то ошибка закралась в наши коды)
(Atatat was here)
Это чуть ли ни единственная мысль, которой я себя утешаю в горькие минуты уныния и слабости :)
(Atatat was here)
не смотрю такие новости и ничего не знаю о гадостях вокруг ) все прекрасно и скоро новый год!
(Atatat was here)
Еще Бульбашу Александру для кармического равновесия)
(Atatat was here)
постараюсь) это все профдеформация(
(Atatat was here)
Ещё там семпай, кохай .. я после фильма товарища Юрия Алексеевича решил слегка погрузиться в тему, но глубоко увяз в творчестве Миядзаки не дойдя до самого интересного )
А кто это Саша Орбит? зачем он себе погоняло из жвачки сделал?
(Atatat was here)
да, мне тоже потом рассказали про этого диджея. Орбитов, как оказалось, достаточно много.
(Atatat was here)
Андрей Орлов. Замечательный диджей. Легенда!
(Atatat was here)
Говорят, что он толстый, лысый и злой старикашка с бородой в очках и прокуренном свитере с засаленными рукавами, который любит аниме.
но это не точно)
Пропал лучший друг почти сестра, что делать?
Добрый вечер. У нас технические работы :) Скоро все будет хорошо, не переживайте.
Может все (друзья) были Ботами ?! Вот ататат всех и почистил :D
Ну вот казалось бы, техническая проблема, и чисто технический вопрос...
Но не тут то было...
В фильме снимались... ))) гг
(Atatat was here)
Ты считаешь меня не достойным том 100?
(Atatat was here)
Ну ты ведь знаешь разницу между красным и синим...
Куда грузиться? контакт/телега/ок и тп — акабские конторы для нубов, промо специализированный ресурс, и не дорогой, тем более рушный...
Топ сто — ну вот знаешь что, я решил запилить последний каст в этом году — и больше не пилить в паблики ничего с годик — мне рейтинг фиолетовым
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.