Сейчас обнаружил, что у меня пропали все друзья на PromoDJ. При попытке добавить человека в друзья, ничего не просиходит. Утром было всё нормально. Может это временная техническая проблема или я один такой ?
вы – бесконечно талантливый человек в этой новости я не вижу ничего удивительного :) пришлите в саппорт скрин, если вас что-то в нем беспокоит или какая-то ошибка закралась в наши коды)
Ещё там семпай, кохай .. я после фильма товарища Юрия Алексеевича решил слегка погрузиться в тему, но глубоко увяз в творчестве Миядзаки не дойдя до самого интересного )
Ну ты ведь знаешь разницу между красным и синим... Куда грузиться? контакт/телега/ок и тп — акабские конторы для нубов, промо специализированный ресурс, и не дорогой, тем более рушный... Топ сто — ну вот знаешь что, я решил запилить последний каст в этом году — и больше не пилить в паблики ничего с годик — мне рейтинг фиолетовым
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Как ваши дела?)
пришлите в саппорт скрин, если вас что-то в нем беспокоит или какая-то ошибка закралась в наши коды)
но это не точно)
Но не тут то было...
В фильме снимались... ))) гг
Куда грузиться? контакт/телега/ок и тп — акабские конторы для нубов, промо специализированный ресурс, и не дорогой, тем более рушный...
Топ сто — ну вот знаешь что, я решил запилить последний каст в этом году — и больше не пилить в паблики ничего с годик — мне рейтинг фиолетовым