+
PROMODJ Profile Feed

Кто-нибудь планирует выпускать к новому году новинки?

Кто-нибудь планирует выпускать к новому году новинки?

0 ▲
27 November 2018 10:57
Mister E Double V

Comments

RNN
Да. Планирую выпустить свой трек, над которым пока тружусь и стараюсь не спешить особо. Но к НГ планирую обязательно доделать его.
А стилистика какая у трека?
RNN
Progressive trance, Trance
мм, надо будет послушать!
епишка 30 ноября выходит. на этом все. хотя трудно это назвать "к новому году".
планирую написать еще пару. вот с выпуском - хз как это делается.
это к промоутерам вопрос!
Это кто такие?
Есть мысль новогодний гимн от Аварии ремиксануть,но пока ещё даже не начинал)
Кому они нужны на Новый Год,все в зюзю будут, если трек,конечно,не на Новогоднюю тему...
Предзаказ уже на айТюнс
С 1 числа эксклюзив на Битпорте
и с 15 декабря уже во всех магазинах

так же до конца года еще ипишка выйдет, там 3 трека
а к 19 году уже готовы два трека, осталось вокал записать)))
пока не прочёл название , так и не понял че там орут . а так норм вроде . удачи Кирюх на нелёгком поприще )
спасибо бро)
Вот выпустил про зиму трек! Интересно мнение
явно стал лучше петь , на припеве компрессор зажимает , а тречек интересный , тембр у тебя тоже интересный , оригинальный и подача есть . надо тебе хороший микрофон и запись по качественнее и всё у тебя збс . Удачи братух , заметно быстро прогрессируешь .
Я еще тот прогресс мен)))Спасибо за БЕНЗИН слова ! Теперь я не горю, а вообще пылаю! Запись и качество это мои реальные проблемы с которыми я побороться сам без бабла не смогу! Еще раз спасибо за теплые слова!Быть добру!
че в городе у пацанов нет студии что -ли ? первое время покантуйся как нить , а потом уже глядишь и первый гонорар а там и кентов загреешь за помощь и содействие , просто у тебя реально может получится , все данные есть , пару тройку норм трецков сооруди и на газгольдер , нет так сам раскрутишься .
Да нет у меня в городе не чего))! А насчет лейблов, то отсылал всем кому можно в итоге сосунцы)))не че прорвемся)Спасибо за поддержку бро! Ценю это!
значит жди , всё образумится ) просто так ничего не бывает .
Написать - обязательно. Выпустить - вряд ли ;)
YOW
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.