Promodj 10 лет назад. Что изменилось?
Йо! Пацаны здарова! Я 10 лет назад зарегился здесь, был популярным диджеем здесь, на меня писали рецензии, все мои миксы звучат (звучали) на местном радио и даже на ФМ волнах. Администрация подарила мне премиум, благодаря чему меня стали замечать. Через этот сайт меня приглашали играть в клубы раньше и через этот сайт меня позвали на первый олнайтлонг в одном из топовых клубов питера. У меня больше 500 подписчиков (для того времени это было очень много) и если я открою сейчас все миксы мой PR рейтинг умножится в несколько раз (раньше все гнались за пиаром здесь). Здесь я познакомился со многими классными музыкантами, которые присылали мне эксклюзивно разное музло для диджей сетов. А что сейчас? Как вы здесь живёте? Что в моде? Раньше самая популярная запись в статьях была: "Какой ваш любимый стиль в музыке?". Она настолько всех затр***ла, что админы запретили это писать и банили за такую запись. На этой страничке у меня много миксов на самом деле - все они скрыты. Если интересно могу открыть. Музыка наверное уже не модная. но я играю её до сих пор. В общем, если интересно, что здесь было 10 лет назад - пишите, задавайте вопросы.Ещё интересчно, есть ли до сих пор старпёры здесь - что называется старая школа? Чем заниметесь, если да?
Comments