+
PROMODJ Profile Feed

Promodj 10 лет назад. Что изменилось?

Йо! Пацаны здарова! Я 10 лет назад зарегился здесь, был популярным диджеем здесь, на меня писали рецензии, все мои миксы звучат (звучали) на местном радио и даже на ФМ волнах. Администрация подарила мне премиум, благодаря чему меня стали замечать. Через этот сайт меня приглашали играть в клубы раньше и через этот сайт меня позвали на первый олнайтлонг в одном из топовых клубов питера. У меня больше 500 подписчиков (для того времени это было очень много) и если я открою сейчас все миксы мой PR рейтинг умножится в несколько раз (раньше все гнались за пиаром здесь). Здесь я познакомился со многими классными музыкантами, которые присылали мне эксклюзивно разное музло для диджей сетов. А что сейчас? Как вы здесь живёте? Что в моде? Раньше самая популярная запись в статьях была: "Какой ваш любимый стиль в музыке?". Она настолько всех затр***ла, что админы запретили это писать и банили за такую запись.  На этой страничке у меня много миксов на самом деле - все они скрыты. Если интересно могу открыть. Музыка наверное уже не модная. но я играю её до сих пор. В общем, если интересно, что здесь было 10 лет назад - пишите, задавайте вопросы.Ещё интересчно, есть ли до сих пор старпёры здесь - что называется старая школа? Чем заниметесь, если да? 

0 ▲
29 September 2018 21:47
Dj Который

Comments

(Atatat was here)
Что это за писос?! Они там димидрола объелись?!))
Народных героев надо знать в литсо
Ну девка эта конечно микрофон держит умело... Профессионально... Сразу видно "опыт")))
Ну во первых Маришка, во вторых уже давно не девка...
Миша, привет! вчера слушал твой Be The One)
какая подозрительная личность однако...
Появилась бесполезная возможность продавать треки.
Моя новая песенка, хош - добавляй в 8 битный сет

А кто знает, на сколько здесь стало меньше пользователей после введения платных аккаунтов? По субъективным ощущениям так раза в 3 - 4. Может есть какие-то официальные данные?
Имеются в виду активные пользователи, а не давно забытые аккаунты.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.