+
PROMODJ Profile Feed

Реклама Нокии :))

Кто-нить знает - кто музыку подбирал для виртуальной модели телефона? :)) Нашел там свой дип-хаус трек) Забавно)

Сначала подумал, что скрипт просто берёт треки откуда-нить из моего избранного или ещё откуда-то, но зашел другим браузером без логина на сайт - всё те же треки:)

www.promodj.ru/nokia/

0 ▲
19 February 2009 10:37
Artem Xio

Comments

Ага и наш трек там есть!
Вирусный маркетинг
О....только заметил - Прикольный телефон!
Сейчас отправлю факс в нокию, интересно как прокомментируют )
готово, будем ждать )
круто значит скоро нокия с нами будет расплачиватся)))))))
ну чё там нокиа будет нам платить то за использование в рекламе наших трэков? ещё не ответили они? пускай нам подарят по такому телефончику))
......интересно они в саму трубку нокию залили этиже трэки? или это может админы промо дж балуются ))
интересно что на это ответит нокия))
вся фишка в отборе трэков скорее в том что трэки по стилям выбраны по наибольшим рейтингам ....сами посмотрите
нет, я свой трек вообще только несколько дней назад выложил, его особо народ не слушал ещё и рейтинга нет почти)
Господа хорошие здравствуйте. Я сюда зашел топик создать, про эту вот самую рекламу,но не с боку а с верху. Я про дешевую всплывающую. Не сидится уже на этом сайте чисто из за этого е...ного баннера. я не понимаю чем они тут думают..понятно,что им лавэ капает от этого,но не так же,не за счет нашиш музыкальных нервов.

Далой с..ный баннер!!!!!!!!!!!
ага..... а ты знаеш сколько они денежки тратят на рекламу этой нокии... это охрененые деньги.....
вот что ответила администрация :

"maushka (руководитель службы технический поддержки)

Администрация PROMODJ самостоятельно формировала список треков в баннере.
Если вы хотите, чтобы ваши треки вошли в этот список, пришлите ссылки на материалы, мы послушаем ваши работы."

Так что можете не переживать ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.