+
PROMODJ Profile Feed

10 лет promodj

В этом месяце исполняется 10 лет промодж, но не замечаю никакой на это реакции со стороны админки. Странно как-то, раньше раздавали мелкие подарки а-ля 5 лет пдж, 7 лет.. вплоть до 50% скидок на премиум. Сейчас как будто мимо, хотя дата круглая. С чего бы так?

7 ▲
12 October 2015 16:50
LiveDance!

Comments

Pinned comment
LiveDance!  25 October 2015 3:57
Итак, мы получили по картиночке. Честно говоря, я ожидал хотя бы оригинальную картиночку с "десяткой", но получили что-то рандомное типа синтезатора. Ну а чтобы ее получить, надо еще и хороший комментарий написать. Превосходное решение, promodj. Апплодисменты!! :)
Кризис фигли
да говнищя сайт зажралось начальство
а нахрен мы нужны. бабки приносим и ладно.
да и дохрена ли было смысла в подаренных картинках?
Банальная символичность. Хрен бы с чем-то бОльшим, просто интересно то, что они как будто забыли про это.
ну вот дождись там какого... 21 октября или какого ли и тогда тебе подарят какую-нибудь картинку. рано ты начал паниковать
ах 21. ок, подождем))
думаю скоро всё будет :)
ну так-то да, еще полмесяца есть.
они подарят всем 1% скидку на премиум за 3 года
хах, не я придумал.
Они подарят всем величайший ПИООООООР
Хорошо бы... В прежний раз подарили 50% скидки на премиум))
Подарят скидку и картинку. Все как всегда.
Комменты прикрою, а то весь местный раковник сбежался))
Итак, мы получили по картиночке. Честно говоря, я ожидал хотя бы оригинальную картиночку с "десяткой", но получили что-то рандомное типа синтезатора. Ну а чтобы ее получить, надо еще и хороший комментарий написать. Превосходное решение, promodj. Апплодисменты!! :)
Прочитайте Пользовательское соглашение, друзья.
promodj.com/info/agreement
Я его читал, спасибо.
Вообще-то я не зря в этой теме разместил линк на него, значит это вплотную связано с подарками.
А никто и не спорит.
Отличный сайт в любом случае! Всегда упоминаю его в радио эфирах )
Хороший сайт. Хрен найдеш что лучше)))
Вправду мне подарили трактор, вот нах он мне!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.