+
PROMODJ Profile Feed

Как бороться с "конями" на PromoRADIO?

Сижу слушаю микс на PromoRADIO, всё вроде нормально, но тут слышу как в этом миксе пробегает стадо слонов, меня аж передёрнуло...

Как подать жалобу на этот микс, чтоб его сняли с ротации? А то как-то непрофессионально получается...

Если кто-либо действительно знает как нужно оформлять жалобу/петицию в саппорт, буду рад прочитать об этом в личке!

Заранее благодарю (-;

0 ▲
23 September 2015 12:28
Igor Sense

Comments

Pinned comment
Igor Sense  23 September 2015 18:08
Короче от вас никакой пользы. Только глумиться и горазды.

Всем спасибо, тема закрыта.

Отдельная благодарность тем, кто отнёсся серьёзно!
сначала надо разобраться, стадо коней или слонов ты видел. в России стадо слонов как-то подозрительно... может, ты был пьян?
Это значит что на проморадио микс попал через... Ну ты меня понял)
Постель? О_о (((=
Ну это так шутя! А серьёзно, микс перед ротацией не прослушали даже! Вот уж точно непрофессионально!
догони и дай в хобот...говорят у слона самое больное место...И НЕ ЖАДНИЧАЙ)))Слонам волю...
нужно бороться с педиками, трущими комменты. Остальное вторично
хотя и они тоже не обосрались.
А если бабы трут? Лесби получается.
тоже педики
На таких коней можно внимание и не обращать,как пришли так и ушли.Самые страшные это белые.
выпустить их в поле..
Автору микса написать,как ты мог такое сделать?ё*аный ты конь.
вообще, если учесть, сколько миксов в день публикуется и на модерацию отправляется, неужто вы думаете, что даже при самом ответсвенном подходе можно прослушать их все целиком (это, во-первых, свихнуться можно, во-вторых, чисто физически невозможно, и жизни не хватит)...
значит, просто модер послушал теми кусками, где все было нормально.
в конце-концов, ну есть кони или нет их - неужто такая большая разница? да слушателям пофиг, в клубах тоже большинству плевать, даже если постоянно кони скачут.
ты че, НИЗЯЯЯЯ КОНЕЙ ПУСКАТЬ, это ж означает што диджей гавно а молодые и талантливые, которые еще не добились пробились сразу же думают, что они более достойные и вот они-то уж точно сделают из явления диджейства божество и непременно поделят попсу на ноль. потому что это попса а модные молодые и талантливые ее терпеть не могут. как и коней.
короче, абмиции аж из носа текут вместе соплями и пузырятся
я думаю, лучше конь в сете, чем шептун в лифте. пусть помнят об этом и усмирят амбиции
лучше шептун в сете, чем конь в лифте
они еще не знают, что они все гавно((
и не узнают, потому что они еще и педики по совместительству и трут комменты. в общем, порочный круг.
футакимибыть((
этого они тоже не узнают (
пусть знают, кем они станут, если будут усиленно тереть комменты или слушать транс
Целый день приходится рекорд слушать, бригада любит, вот там кони, ухххх аж ппц
Короче от вас никакой пользы. Только глумиться и горазды.

Всем спасибо, тема закрыта.

Отдельная благодарность тем, кто отнёсся серьёзно!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.