+
PROMODJ Profile Feed

Интеграция PromoDJ с другими социальными сетями.

CoolRockBassBlock 3D Mod 007 @ CoolRockBassBlock

CoolRockBassBlock 3D Mod 009 @ CoolRockBassBlock

PromoDJ integration @ CoolRockBassBlock

Найти опцию можно здесь:

promodj.com/cp/integration

Цитата из описания возможностей:

"Интеграция PromoDJ с другими социальными сетями занимает две-три секунды и позволяет делать разные полезные вещи, например — оперативно информировать ваших друзей и фэнов о том, что вы делаете на PromoDJ, находить страницы ваших друзей на PromoDJ и входить в вашу учетную запись в один клик."

CoolRockBassBlock 3D Mod 011 @ CoolRockBassBlock

Это удивительно, но в данный момент времени у меня почти нет опыта использования соц. сетей. Зарегистрировался там всего несколько дней назад, видимо так экономил время )

Если Вы уже пользуйтесь интеграцией, то расскажите пожалуйста, как именно она работает с каждой соц. сетью ? Сам механизм.

Допустим, если есть желание, чтобы любой посетитель с моей страницы на PromoDJ мог буквально одним кликом перейти в мой Twitter, в Google+ , в Instagram или другую соц. сеть, то эти линки появятся где-нибудь на моей странице после нажатия на "Связать" ???

И также слово "информировать"..., не связано ли с автоматической массовой рассылкой друзьям о том что я запостил где-либо ? (считаю, что вообще не нужно никого информировать о том, что я запостил на PromoDJ, потому что это слишком навязчиво, пусть люди только по собственному желанию заходят).

Вы пользуйтесь интеграцией ?

1 ▲
22 June 2015 23:25
CoolRockBassBlock

Comments

Pinned comments
Sasha Brusov  24 June 2015 5:09
Твиттер хорош тем, что многие новости узнаются в нем намного раньше, чем по ТВ или радио. Также события могут передаваться от 1го лица, без цензуры.
Miku Hatsune  24 June 2015 4:40
А ВК всё очень просто. Кто что слушает - тому то и предлагают. Если я, например, слушаю Сплин, то нажав кнопку "поиск", "рекомендации" мне предложат песни Сплина и всё, что около него. Если слушаю попсу и Da Bass - предложат и попсу и Da Bass. Популярные, рейтинговые. Какие? Да элементарно те, которые слушают, которые пользователи добавили себе на страницу. Которыми делятся. Которые записаны в сообществах и пересылают друг другу ссылки на них. Зарегистрируйся и посмотри сам. Если нажать "популярное" - то ВК предложит просто популярное, но без учёта моих предпочтений. Цифрового рейтинга там никакого нет. Он там не нужен. По каким принципам предлагают "популярное"? По тем же самым, что и "рекомендованное", только без учёта моих вкусов. То есть там просто ищешь новое, что слушают другие, но чего нет у тебя на странице. Добавляя себе на страницу какую-нибудь музыку, ты не добавляешь никакого файла. Просто создаётся ссылка с твоим id, которая ссылается на уже записанный кем-то файл, но нажав её, пользователь переходит на твою сттраницу с этим треком. Вот исходя из количества этих персональных ссылок с различными уникальными id и формируется рейтинг, но пользователям эти цифровые рейтинги не видны. Сколько "весит" ссылка в сообществе относительно одного пользователя - неизвестно. Предполагаю, что упоминание в сообществе как-то связано с количеством его подписчиков, пропорционально ему. Но думаю значительно больше, чем 1. Вот такая простая схема. И там очень чётко видно, что популярно, что стоящее, что нравится людям. И накрутить "голоса" почти невозможно: для этого же придётся регистрировать кучу фейковых аккаунтов, искать аудиозаписи, которым хочешь "надуть" рейтинг и получить чуть меньше, чем ничего, поскольку пока ты занимаешься этой ерундой, в сети сидят сотни тысяч пользователей, которые слушают и добавляют себе музыку, которая нравится им. Вот такая там система. А тут... *вырезано цензурой*
LovagiDarwave  23 June 2015 12:07
Вк там прикольно можно выкладывать мызыки и видео, сообщества всякое
G.A. (ex TAKE TWO)  23 June 2015 2:31
Нет и не собираюсь
акк на пдж - это акк на пдж, страница вк - это страница вк, нефиг им делать вместе.
твиттерами и прочими фасебуками вообще не пользуюсь и там не зареган.
инстушка - это тоже своя атмосфера, нефиг ей пересекаться с промачом.
Alexy.Nov  23 June 2015 0:07
Привет, дружище!
Всё очень просто!
Ты, к примеру, зареген на Вконтакте.
Нажимая на кнопку интеграции вконтакте ты можешь сразу разместить материал на своей страничке либо добавить его в видеозаписи (посмотри как это делаю я , например у себя).

В фейсбуке несколько сложней - если у тебя там несколько управляемых страниц, сначала нужно зайти в фейсбук и выбрать основную для публикации (к примеру, я публикую работы сначала в свою страницу Alexy.Nov, а затем репостю их по фейсбуку со своей основной - по группам).

и тд..
Привет, дружище!
Всё очень просто!
Ты, к примеру, зареген на Вконтакте.
Нажимая на кнопку интеграции вконтакте ты можешь сразу разместить материал на своей страничке либо добавить его в видеозаписи (посмотри как это делаю я , например у себя).

В фейсбуке несколько сложней - если у тебя там несколько управляемых страниц, сначала нужно зайти в фейсбук и выбрать основную для публикации (к примеру, я публикую работы сначала в свою страницу Alexy.Nov, а затем репостю их по фейсбуку со своей основной - по группам).

и тд..
Привет, ситуация начинает проясняться. С ВК решал что делать, посмотрю сейчас!
Постепенно начинаю разбираться, вот что происходит при интеграции с ВК: вот это уровень доступа...

Интеграция с Twitter выглядит следующим образом:

"Публиковать твиты от вашего имени" - одна из основных функций по-видимому...
жаль промо - превратился во вконтактик,для начинающих фрутилупсеров)
Нет и не собираюсь
акк на пдж - это акк на пдж, страница вк - это страница вк, нефиг им делать вместе.
твиттерами и прочими фасебуками вообще не пользуюсь и там не зареган.
инстушка - это тоже своя атмосфера, нефиг ей пересекаться с промачом.
Насчёт Twitter. Сначала были сомнения в целесообразности регистрации там. Максимальная длина сообщения 140 символов, ни статью не разместишь, ни развёрнутый пост. Так, думал, для какой-то мощной системы искусственного интеллекта решили организовать недорогой сбор данных с выстраиванием связей в крайне удобном формате.
Вот что там сказано о целях :
"Будьте на связи с друзьями и другими замечательными людьми. Получайте последние новости о том, что вас интересует. И следите за событиями в реальном времени, с разных сторон."
Но с другой стороны они правильно всё продумали. Там есть возможность прикреплять изображения, определять местоположение, а крошечная длина сообщений в действительности позволяет очень быстро прочитывать сотни мнений.
да все равно непонятно зачем он нужен.
о себе я всегда держу инфу секретной, никогда не выкладывая местоположение, мысли или любую персональную инфу больше некоторгого минимума, не люблю жизнь соцсетей.
чужие мысли меня тоже заботят мало, это проще на инфопорталах прочитать...
какой-то бесполезный ресурс... даже не могу представить, что можно твитнуть.
Фасебук у меня когда-то был, но я так и не нашел ему применение, удалил.
Твиттер хорош тем, что многие новости узнаются в нем намного раньше, чем по ТВ или радио. Также события могут передаваться от 1го лица, без цензуры.
я за новостями не слежу, у меня свой мирок...
Кроме промо,саундклауда и ютуба вообще больше нигде,ни водной социальной сети не зарегенен и в рот им ноги этим сетям!!!
Но ведь в нашем сверхконкурентном мире информация о Вас и о Вашем творчестве в соц. сетях, вероятно, не будет лишней.
Вк там прикольно можно выкладывать мызыки и видео, сообщества всякое
Проснулся, зарегистрировался, разбираюсь с возможностями. По Drum & Bass групп столько хороших обнаружил.
я там давно есть
Хотелось бы узнать у тех кто давно там, а ВКонтакте можно выложить релиз в формате 5.1 так чтобы он у кого угодно именно в виде плеера виделся и везде добавлялся ? На PromoDJ, к примеру, точно знаю что формат Dolby Digital AC3 с некоторых пор официально поддерживается.
Если там ничего такого не поддерживается, тогда получается, что удобнее размещать не стерео записи здесь, так как в ВК в виде zip архива к примеру .ac3 не удобно публиковать.
Система голосования у вас отвратительная. Зашёл на страничку одного ДЖ тут (Vigil), включил список треков, стал слушать, решил проголосовать. Я голосую только за то, что нравится. Так вот, за трек с индексом 2,6 или 2,7 проголосовал, там пункт добавился, за 5+ не стал, так как не понравился. Пошёл голосовать дальше за треки 0,8 и даже 0,2 - ни фига не добавляются баллы. Отвратительная система голосования. Защита от накрутки голосов типа?
Если захочу, я сюда 300 спартанцев из сети пригоню, я хикка. Они понатыкают, накрутят тут баллы. И каждый из них приведёт ещё 300 спартанцев, которых они знают в сети... Это очень много сетевых спартанцев...
Переделывайте вашу долбаную систему. Скачал трек например - голос в копилку. Добавил себе В Контакт ещё +голос. Прослушал ВК и кто-то ещё поделился - ещё голос. А эта долбаная система у вас отстой. Кто захочет - тот накрутит голоса. После такой фигни нет ни малейшего желания интегрировать этот сайт с ВК.
Какой-то лимит для голосования есть, это да. На счёт всех невозможно сказать, но периодически смотрю, нет-нет да появятся на форуме возмутительные посты с подозрениями на накрутки с упоминанием акков.
А ВК насколько удачно эта система реализована, к примеру, как там набирается рейтинг аудиозаписей ?
А ВК всё очень просто. Кто что слушает - тому то и предлагают. Если я, например, слушаю Сплин, то нажав кнопку "поиск", "рекомендации" мне предложат песни Сплина и всё, что около него. Если слушаю попсу и Da Bass - предложат и попсу и Da Bass. Популярные, рейтинговые. Какие? Да элементарно те, которые слушают, которые пользователи добавили себе на страницу. Которыми делятся. Которые записаны в сообществах и пересылают друг другу ссылки на них. Зарегистрируйся и посмотри сам. Если нажать "популярное" - то ВК предложит просто популярное, но без учёта моих предпочтений. Цифрового рейтинга там никакого нет. Он там не нужен. По каким принципам предлагают "популярное"? По тем же самым, что и "рекомендованное", только без учёта моих вкусов. То есть там просто ищешь новое, что слушают другие, но чего нет у тебя на странице. Добавляя себе на страницу какую-нибудь музыку, ты не добавляешь никакого файла. Просто создаётся ссылка с твоим id, которая ссылается на уже записанный кем-то файл, но нажав её, пользователь переходит на твою сттраницу с этим треком. Вот исходя из количества этих персональных ссылок с различными уникальными id и формируется рейтинг, но пользователям эти цифровые рейтинги не видны. Сколько "весит" ссылка в сообществе относительно одного пользователя - неизвестно. Предполагаю, что упоминание в сообществе как-то связано с количеством его подписчиков, пропорционально ему. Но думаю значительно больше, чем 1. Вот такая простая схема. И там очень чётко видно, что популярно, что стоящее, что нравится людям. И накрутить "голоса" почти невозможно: для этого же придётся регистрировать кучу фейковых аккаунтов, искать аудиозаписи, которым хочешь "надуть" рейтинг и получить чуть меньше, чем ничего, поскольку пока ты занимаешься этой ерундой, в сети сидят сотни тысяч пользователей, которые слушают и добавляют себе музыку, которая нравится им. Вот такая там система. А тут... *вырезано цензурой*
s.mail.ru/4jkJFtVL4vfV/img-201 …

Надеюсь не нарушу никакие права этой ссылкой
Ещё остаётся небольшая неясность с Google+.

Нажал на кнопку связать, появилось следующее окно (скрин). А что если нужно привязать только к строго определённой странице в Google+ ?
Вот к этой например:
plus.google.com/u/0/b/10470226 …

Не знаю пока что как это сделать, получается что сейчас он будет связан с основной страницей, а её вообще не веду.
Редактировать круги не стал, пока их и нет.

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.