Интеграция PromoDJ с другими социальными сетями.
CoolRockBassBlock 3D Mod 007 @ CoolRockBassBlock
CoolRockBassBlock 3D Mod 009 @ CoolRockBassBlock
PromoDJ integration @ CoolRockBassBlock
Найти опцию можно здесь:
Цитата из описания возможностей:
"Интеграция PromoDJ с другими социальными сетями занимает две-три секунды и позволяет делать разные полезные вещи, например — оперативно информировать ваших друзей и фэнов о том, что вы делаете на PromoDJ, находить страницы ваших друзей на PromoDJ и входить в вашу учетную запись в один клик."
CoolRockBassBlock 3D Mod 011 @ CoolRockBassBlock
Это удивительно, но в данный момент времени у меня почти нет опыта использования соц. сетей. Зарегистрировался там всего несколько дней назад, видимо так экономил время )
Если Вы уже пользуйтесь интеграцией, то расскажите пожалуйста, как именно она работает с каждой соц. сетью ? Сам механизм.
Допустим, если есть желание, чтобы любой посетитель с моей страницы на PromoDJ мог буквально одним кликом перейти в мой Twitter, в Google+ , в Instagram или другую соц. сеть, то эти линки появятся где-нибудь на моей странице после нажатия на "Связать" ???
И также слово "информировать"..., не связано ли с автоматической массовой рассылкой друзьям о том что я запостил где-либо ? (считаю, что вообще не нужно никого информировать о том, что я запостил на PromoDJ, потому что это слишком навязчиво, пусть люди только по собственному желанию заходят).
Comments
Pinned comments
акк на пдж - это акк на пдж, страница вк - это страница вк, нефиг им делать вместе.
твиттерами и прочими фасебуками вообще не пользуюсь и там не зареган.
инстушка - это тоже своя атмосфера, нефиг ей пересекаться с промачом.
Всё очень просто!
Ты, к примеру, зареген на Вконтакте.
Нажимая на кнопку интеграции вконтакте ты можешь сразу разместить материал на своей страничке либо добавить его в видеозаписи (посмотри как это делаю я , например у себя).
В фейсбуке несколько сложней - если у тебя там несколько управляемых страниц, сначала нужно зайти в фейсбук и выбрать основную для публикации (к примеру, я публикую работы сначала в свою страницу Alexy.Nov, а затем репостю их по фейсбуку со своей основной - по группам).
и тд..
Всё очень просто!
Ты, к примеру, зареген на Вконтакте.
Нажимая на кнопку интеграции вконтакте ты можешь сразу разместить материал на своей страничке либо добавить его в видеозаписи (посмотри как это делаю я , например у себя).
В фейсбуке несколько сложней - если у тебя там несколько управляемых страниц, сначала нужно зайти в фейсбук и выбрать основную для публикации (к примеру, я публикую работы сначала в свою страницу Alexy.Nov, а затем репостю их по фейсбуку со своей основной - по группам).
и тд..
"Публиковать твиты от вашего имени" - одна из основных функций по-видимому...
акк на пдж - это акк на пдж, страница вк - это страница вк, нефиг им делать вместе.
твиттерами и прочими фасебуками вообще не пользуюсь и там не зареган.
инстушка - это тоже своя атмосфера, нефиг ей пересекаться с промачом.
Вот что там сказано о целях :
"Будьте на связи с друзьями и другими замечательными людьми. Получайте последние новости о том, что вас интересует. И следите за событиями в реальном времени, с разных сторон."
Но с другой стороны они правильно всё продумали. Там есть возможность прикреплять изображения, определять местоположение, а крошечная длина сообщений в действительности позволяет очень быстро прочитывать сотни мнений.
о себе я всегда держу инфу секретной, никогда не выкладывая местоположение, мысли или любую персональную инфу больше некоторгого минимума, не люблю жизнь соцсетей.
чужие мысли меня тоже заботят мало, это проще на инфопорталах прочитать...
какой-то бесполезный ресурс... даже не могу представить, что можно твитнуть.
Фасебук у меня когда-то был, но я так и не нашел ему применение, удалил.
Если захочу, я сюда 300 спартанцев из сети пригоню, я хикка. Они понатыкают, накрутят тут баллы. И каждый из них приведёт ещё 300 спартанцев, которых они знают в сети... Это очень много сетевых спартанцев...
Переделывайте вашу долбаную систему. Скачал трек например - голос в копилку. Добавил себе В Контакт ещё +голос. Прослушал ВК и кто-то ещё поделился - ещё голос. А эта долбаная система у вас отстой. Кто захочет - тот накрутит голоса. После такой фигни нет ни малейшего желания интегрировать этот сайт с ВК.
А ВК насколько удачно эта система реализована, к примеру, как там набирается рейтинг аудиозаписей ?
Надеюсь не нарушу никакие права этой ссылкой
Нажал на кнопку связать, появилось следующее окно (скрин). А что если нужно привязать только к строго определённой странице в Google+ ?
Вот к этой например:
plus.google.com/u/0/b/10470226 …
Не знаю пока что как это сделать, получается что сейчас он будет связан с основной страницей, а её вообще не веду.