Редактирование.
Привет всем!
Очень не хватает функции редактирования камментов в блогах/фидбэках и пр. Ну типа поторопился и написал с очепяткой, а заметил только когда уже "поезд ушёл". А еслиб была такая функция, то исправил, затем сохранил и всё, как говорится, чики пуки (=
Можно сделать эту функцию временной, т.е. первый час после написания комментария.
Нолучше наверно будет убирать функцию редактирования после появления первого плюса/минуса. (добавлено 23.04.2015 в 12:19)
Comments
Pinned comment
Лично я вижу три варика:
1) Редактировать можно короткий промежуток времени (10/15/30/60 минут).
2) Редактировать можно до тех пор, пока у комментария не появится +/-.
3) Редактировать можно пока не появится ответ на твой коммент.
Шуткую я, для собственного удовольствия (-;
И кстати в аттестате по Русскому стоит тройка (-: И из школьной программы, после 5-го класса, я прочитал только "Вий" (=
Ну, во-первых, не можно а нужно а во-вторых час - сильно дохера для исправления возможных опечаток. Пара минут максимум - этого хватит, чтоб очепятку исправить.
Много какие комменты вообще остаются без плюсов и минусов, эт чо, вечность можно их редактировать? Ваще без логики.
Наиболее лучшую реализацию, где я встречал - максимум минута-две на редактирование + редактирование автоматом закрывается, если на твой коммент уже ответили.
Нафиг ты всякую херь выдумываешь вообще с какими-то плюсами-минусами. Все проще должно быть.
Лично я вижу три варика:
1) Редактировать можно короткий промежуток времени (10/15/30/60 минут).
2) Редактировать можно до тех пор, пока у комментария не появится +/-.
3) Редактировать можно пока не появится ответ на твой коммент.