+
PROMODJ Profile Feed

Виджет в браузере! Как убрать?

Ребята обращаюсь ко всем пользователям Яблочных девайсов. У меня на маке появился странный виджет, которого нет в списке всех виджетов, но на практически каждой странице, которую я открываю в браузере (Safari) у меня появляется этот виджет со всяких спамом и рекламой

так вот есть на нём крестик закрытия, но когда нажимаю закрыть он мне предлагает выбрать опцию закрыть на 1 час/ 5 часов/12 часов/ 24 часа/ 72 часа/НАВСЕГДА - какой бы вариант я не выбирал он вновь появится на первой загруженной странице. 

Если бы проблема на этом заканчивалась бы - то хрен с ним свыкся бы, но так эта хрень бывает перенапрвляет меня с загружаемых мною страниц на левые сайты которые перечислены в виджете например TEZ TOUR или какой нибудь сайт для похудения и прочую ересь.
Помогите избавиться от этой хрени - в инете поискал - есть ли у кого то подобный виджет (Brought by Macitnow) но ничего не нашёл =( 

0 ▲
2 February 2015 22:02
DVJ QUAKE

Comments

Pinned comments
DVJ QUAKE  2 February 2015 23:13
Ребята проблема решена! Всем огромное спасибо!!!
Alex Heat  2 February 2015 23:08
Открой настройки сафари для начала и проверь список установленных виджетов, Adblock срабатывают на рекламу сайтов, а не на установленные виджеты
DVJ QUAKE  2 February 2015 22:20
Попробовал программу Adblock от AdGuard - нашёл вконтакте - скачал установил - сейчас ушла реклама ПРОМОДЖ справва - но эта хрень всё равно весит - вот ссылка, если кому то надо избавиться от банеров adguard.com/ru/adblock-adguard …
Жду предложений по поводу удаления рекламы и виджетов с Мак компов!!!
GranItSound Prod (GisProd)  2 February 2015 22:25
Попробуй Adblock Premium у меня норм работает))
Попробовал программу Adblock от AdGuard - нашёл вконтакте - скачал установил - сейчас ушла реклама ПРОМОДЖ справва - но эта хрень всё равно весит - вот ссылка, если кому то надо избавиться от банеров adguard.com/ru/adblock-adguard …
Жду предложений по поводу удаления рекламы и виджетов с Мак компов!!!
Попробуй Adblock Premium у меня норм работает))
Дружище огромное спасибо - это помогло! Правда ни Премиум а Adblock Plus adblockplus.org
+PR тебе, жены хорощей, домик в Польше и два красных Porshe ;)
лучше переустанови браузер т.к. эта фича вшита уже скорее всего.
Открой настройки сафари для начала и проверь список установленных виджетов, Adblock срабатывают на рекламу сайтов, а не на установленные виджеты
Если не найдешь лишнего, для начало попробуй удалить все содиржимое папки Library\Cashes и в ребут, потом дальше посмотрим
Да ты был прав открыл а там встроенная покупка Macitnow))) удалил нах ))) Спасибо коллега)) +PR)))
Не за что, системный кэш все равно можешь очистить, не помешает)
Ребята проблема решена! Всем огромное спасибо!!!
А ты насколько выбрал 1 раз чтоб закрыть ? на 1 час/ 5 часов/12 часов/ 24 часа/ 72 часа/НАВСЕГДА ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.