+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Батискаф

- Хорошее, доброе, раннее утро: вставив в зубы свою избитую приключениями трубку, произнес капитан Сэм.
Сегодняхороший день для задуманного...
- вы думаете мы её найдем??? : перебил его младший помошник..
- если она там и воопще есть, мы обязательно её найдем !
- Сэр, если мы хотим погрузится до начала отлива надо сделать это уже сейчас: продолжал помошник, по данным 
приборов он начнется через 30 минут.
- Я знаю. и для этого мне не нужны приборы, я вижу все сам (ухмыльнулся старый капитан) поднимай тревогу, буди 
остальных, через 15 минут всех на мостик...
сильный, пронизывающий мозг визг сирены раздался над местностью, разбудив всех кто был рядом и
согнав птиц из своих гнезд. В казармах началась шустрая возня, командный голос помошника громко доносил:
- Готовность номер один, 10 минут на сборы, место групировки капитансмкий мостик !!!
Все собирали в спешке свои вещи, кто фотографии близких, ктолюбимые журналы, кто то маленькую
модель подводной лодки (которую еще не успел доклеить) Все прекраснопонимали, что это может бытьих последнее плавание
и только поэтому капитан дал им поспать на 1 час больше обычного.
Уже через 15 минуткак и было приказановсе стояли на выправке и ждали очередного приказа.
Капитан Сэм средним тоном. но как всегда уверенно и четко начал говорить:
- Я не жду от вас подвигов, я не жду от вас сверхестественного, я жду от вас простого выполнения моих инструкций
я хочу что бы каждый из вас помнил. что подписался на эту экспедицию добровольно, точно так же я хочу чтобы каждый из вас знал !... 
то место куда мы отправяемся еще не былоникем найдено, и много кораблей погибло в жажде разгодать эту тайну.
к большому сожалениюя я не могу сейчас вам раскрыть точный пункт нашего назначения, но гарантирую что 
каждый из вас станет очень богатым, когда мы вернемся домой, (капитанопустил голову, взял трубку вруку,
и добавил едва тихим голосом) ... если вернемся...
-Я хочу чтобы каждый из вас (продолжилгромким голосом капитан), каждый извас понимал, что только
работая командой и не дрожа перед тем с чем нам суждено быть может там столкнутся, мы сможем 
справиться с поставленной задачей...
- Прилив Сэр, начинается прилив: произнес помошник...
- Поместам !! ЗАДРАИТЬ ЛЮКИ !!! 
Следующие 15 минут на судне были слышны только четкие команды капитана и его помошника..
Большая,Тяжолая субмарина "Византия", грациозно отчалила от пристани и уже через 20 минут скрылась в недрах
темой и опасной воды, то место которое было отмечено красным крестиком на карте у капитана 
таило множество неизвестного. 
Прошол 1 час
- Товарищ капитан мы приближаемся, 800 метров до стартовой отметки глубокого погружения..
- ну вот и началось ( тихо себе под нос, едва слышно произнес капитан )
- какие будут приказы Сэр ??
- Остановить субмарину над точкой погружения, команда на свои места, включить сонар погружения и...
-что то еще Сэр, я не расслышал последнее ..
- И Молиться ! 
старший помошник слегка побледнел
-Не дрефте Летенант, не так страшен черт как его малюют, вы же знаете эту старую поговорку, 
мы несомненно справимся, "Византию" проектировали ЛУЧШИЕ инженеры всего мира. Она не может подвести.
На субмарине наступила тишина.
Час ИКС наступил, прозвучалчеткий приказ Капитана: 
-Погружаемся !
Сонар погружения был единственным звуком который слышал каждый, кто находился там, далеко от дома, 
в чарующей черной мгле, которую разбовляли изредка странные морские животные.
То место куда направлялась "Византия" под командованием старого капитана, скрывало еще много 
неожидоностей, но капитан знал, что если старик продавший ему карту не обманул, то он обязательно найдет 
то, что люди ищут уже сотни лет...

Как правильно слушать сет:

1 сразу после прочитанного сценария лечь в ванную, предварительно надев очки и ласты
2 включить магнитофон
3 погрузится полностью всем телов в воду, представляя погружение нашихгероев
4 не забыть дышать (хотябы через трубочку)
5 помнить о том. что со временем вода в ванной будет остывать и в вашей сознательной проекции происходящего сюжета
мозг будет осацеировать это с глубоководным погружением

Удачного погружения, найдите то, что ищет капитан Сэм.

taga.promodj.ru/lives/359070/B…

2 ▲
11 September 2008 8:30
DJ TAGA
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.