+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Есть дж геи ?

Говорят вы самые креативные люди, за исключением каких нить истеричек. Есть мысля. Напиши в личку.
0 ▲
14 November 2009 11:07
Teo Entertainment

Comments

особенно в москве
кто то должен играть в таких местах
ну а вас и в такие не пускают, наверное, колонку в окно выставляете - типа я крутой дж
))) наверное
гомофобы — латентные геи
(Atatat was here)
а кто-то может проверить?
(Atatat was here)
давно уже известны и такие случаи
слушай, а тебе ну какая разница ? Дольшинство здесь - все равно остануться никому неизвестными, геи, не геи - главное было бы чем публику удивить, а большинство здесь в музыкальные кубики играют
ровно. во времена третьего рейха геев на земле было 6%, нацисты истребляя их, снизили до 3%, ...через два поколения эти 6% восстановились вновь. Это как дети-дауны — их рождаемость ни от чего не зависит, но процент на земле их всегда стабилен
вы дж в фитнесе ? Что выгодно ?
да для здоровья
говорят, когда пиписька маленькая, то там часто зависают
не знаю как у остальных но у меня с этим никаких пробле нет
мне прямо это душу согрело, прямо переживал за вас
Конечно, и зоофилы тоже наверное есть, просто не афишируют)
Ипать калатить. джедаи пидоры Вахаахахаха я ару. Я понимаю еще девченки лизби, на них еще хоть посмотреть и постебатся мона, но пидоры Таким над работать в пидобарах!!!
удаляй эту пидарскую тему
а тебе зачем нахь?()0
Шо за пидо тема? Мля вам че, хуева живется? Екзотики захотелось?
ВО ТЕМА
Я не гей и не Диджей)))) прям рифма)
ладно, я свое дело сделал, вы тут ругайтесь дальше, если у кого по делу - пишите
Ах да, что там за идейка специально для гомодиджеев? Меня чота такая дискриминация натуралов аж заинтересовала, давай выкладывай, МЫ ХОТИМ лулзов
"HARD ELECTRO SUPERSTAR DJ БЕЛЫЙ! БАЗУКО нервно курит в стороне!" ОГО
глупых людей в серьезный не берут, так что пусть здесь кулаками машет
КОНЕЧНО ЕСТЬ У МЕНЯ ДАВНО КОГДА Я УЧИЛСЯ УЧИТЕЛЬ БЫЛ ТАК ОН СТРЕПТИЗ ТАНЦЕВАЛ И ДЖ БЫЛ
Стрептиз танцевать и бздарасом быть разные вещи!!!
и на хрена вам это надо. пересрались все на хрен, как бабки подъездные
Хтот пересралсо? Мы не сремся о орем ОТАКЭ
что вы я так давно не смеялся
А нам нравятся мальчики-геи.... желательно диджеи,пишите,познакомимся =))
ссучки, конкурентки , видите девочки, тут половина дж пишет музыку, как сексом занимается - по ним п.т.у плачет,
к сожалению, с такой логикой они будут пластинки крутить в занюханных дэка ( на шутку не обижайтесь )
уводят, уводят из под носа
вот стервы !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.