+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Для твоих работ. Да, да. Для твоих.

Привет, друг.

Не слушают твою музыку?

Кидай ее сюда - буду слушать. Возможно, что недолго, возможно, что напишу "очень плохая музыка", возможно, что добавлю в черный список...

Но ведь кто не рискует, тот не получает обратной связи.. Правда ведь?

Короче - кидай сюда свои треки, песни, частушки... миксы\лайвы и прочее, на "овердох*я" минут - не кидай. И видосы с ютуба тоже - буду удалять (если, конечно, кто-то сюда что-то будет кидать).

Буду обсуждать.

Положительное
Играет музыка, которую ты сюда закинул.
3 ▲
16 January 2025 23:59
Cosmoracoon

Comments

Pinned comments
Cosmoracoon  20 January 2025 15:28
Оставлю еще один свой трек для обратной связи.
Cosmoracoon  18 January 2025 23:35
Нужна критика трека - жду от вас обратной связи.
Разносите по полной.
Cosmoracoon  17 January 2025 14:20
Вроде бы все послушал.. Если какие-то работы пропустил - маякуйте.
Сразу видно, что дядька ты матерый, по этому по делу и четко:
Этот трек мне понравился больше, чем предыдущий, тут все играет вместе.
Чтобы не учить матерых дядек, не буду вам более ничего говорить.
Да я прикалуюсь что ты сразу)) просто давно на промо не заходил)
Спасибо за отзывы!!!
Ой что будет..
Что? дай догадаюсь, новички будут учить матёрых, как обычно)))
Хоть поржать можно будет)))
Да может и ничего не будет, может ему понравится
Честно, мне пофиг, я сюда поугорать зашёл)))
ссылка на мп3 нету только ютуб Continent Epic
Тогда, его я послушать не смогу - ютуб у меня не работает. И нет средств, которые заставили бы его работать. Сорян.
так впны бесплатные полно же работает
И где то вместе с ними работает мой инстаграм, для кого-то другого.
Нужна критика трека - жду от вас обратной связи.
Разносите по полной.
А тут не к чему придраться, если даже захотеть, всё звучит отлично, трек в целом сделан на высоком уровне!!!)
(Atatat was here)
Не с того ты продажи начал, говорю,бросай психологию свою гнилую)))
Да с чего же ты взяла, что я что-то продаю?
Большой респект за то, что сам пишешь музыку.
По-честному - это демка, которую нужно доводить до ума.
Наверняка, у тебя есть любимые треки в таком стиле от известных музыкантов - послушай их внимательно, попробуй понять, почему они тебе нравятся.
Послушай, что из этого есть у тебя в этом треке, а чего нет.
В конце трека происходит что-то атональное - это надо чинить
Курсы надо продавать не на промодиджей, где 90 процентов считают себя профи. Неправильно выбран сегмент!
Да где там про продажу то?
Я готов БЕСПЛАТНО, поделиться ВСЕМ КУРСОМ, который не мой, я его не записывал, но его записывали другие люди.
Да-да! Только тебе и только на ушко, только никому не говори) Это из продаж 2000 годов. Неслыханная щедрость)
Ну тут же нельзя распространять пиратский контент же. же. же.
по-этому и на ушко и только так.
Но, давай представим, что я действительно пытаюсь тут что-то продать.
Если человека заинтересует курс, которым я готов с ним поделиться, но я ему, вместо того, чтобы курс дать, дам ссылку на оплату чего-то, то он, ничего не заподозрив достанет карточку и станет оформлять покупку?
Если я начну что-то продавать, то у человека не будет возможности отказаться от покупки?
Соглашусь! Знаешь как надо быдо делать. Нормально прийти на сайт, опять жешь, познакомиться с ребятами, выложить своюработу, послушать, кто что напишет. Отзыаы о работе хорошие, вижу. А потом написать: "Если хотите узнать, как я добился такого звука и тд и тп могу роделиться опытом, кому интересно, пишите в ТГ. Так же помогу новичкам и тд.
(Atatat was here)
Я бы посоветовала на форумах для новчков и в тг. Там хоть и детский максимализм,но процентов 30 аудитории можно там взять.
Пиши все мысли по одному вопросу в одном сообщении. Я не хочу три раза писать одно и тоже.
Вообще, неправильная стратегия. Наобсирать всех, а потом курсы предлагать на ушко, кто же так делает?)))
Надо было зайти на сайт нормально, посмотреть, кто чнго и как, понять, что ловить нечего и уйти) Так продажи работают.
Видимо, придется каждый раз писать одно и тоже.
Я ничего не продаю. И не собираюсь никому ничего продавать.
Ну, кроме того, что у меня указано на странице.
И это не курс - это услуга.
Курсы я не продаю.
И советов по продажам мне не надо. Спасибо.

Да, к стати про советы.
Ты про меня писала гадости, а теперь учишь меня чему-то.
Надо было зайти нормально, посмотреть, понять, что ловить нечего и уйти.

Я не продаю, но продаю))) Я же не зря про цыган завела разговор, в начале. Для того, чтобы что-то продвигать, тебя должны знать, как специалиста. Создай блог не обсирашный, а что-то типа: "Кидайте треки, кому нужно поправить звук, гармонию и тд и тп, выберу и сделаю бесплатно один трек" Есеснн должен будешь это сделать и оч хорошо.
Ну вот ты же опять ничего не почитала - там написано - напишу за тебя.
Гостпродакшен сделаю, четко, ровно, быстро, анонимно - это услуга.
Про нее я тебе написал, что продаю - могу оказать подобную услугу.
Заметь, я не бегаю по логам и не спамлю никому, что такая услуга у меня есть.
О ней и тут бы не было разговора, если бы ты не решила, что я продаю курс тут.
Спасибо за советы по построению маркетинга - оно мне не надо, пока что.
Как не надо, когда ты все неправильно делаешь))) Ты даже не купил премку, а должен был, из-за уважения к ресурсу, на котором собираешься искать клиентов. Загрузил бы материалы как было и как стало.
Я не продаю курсы.

Про работу мжно почитать тут.

У меня не работает ютуб. Есть ли она на разрешенных РКН ресурсах?
Нет. Сейчас залью на промик
Это очень крутая работа. Она динамичная, она звучит собрано. Она мелодичная. Это то, как я бы хотел уметь писать синематик.
Спасибо. Правда она ещё не закончена, потом будет ещё круче звучать.
____

Cosmoracoon   пишет:
Это то, как я бы хотел уметь писать синематик.
Да там ничего сложного нет. Могу научить, бесплатно
Я за.
Как это организовать?
Я не понял этот трек.
В нем слишком много модуляций\отклонений - за гармонией не уследить.
Странно. Каких ещё модуляций? Вроде всё чётко
ВОт там, где оуе, и о джаз - там что-то происходит, что я не могу понять.
Там много мелодий разных, и создается впечатление, что музыка постоянно модулируется, прыгает из тональности в тональность, но очень быстро, по нескольку раз за такт или квадрат.
Сложно слушается.
Странно. Вроде попсовенькая песенака
Ну, я же говорю, я не понял ее.
Может быть это со мной проблема.
Нормально так.
Мне не понравилось, как звучит во вступлении второй аккорд, ну или вся та стена гармоническая, которая вторая.
Дальше все звучит, как по мне, нормально - не отвлекает, работает друг с другом.

Пианино в яме - зчетное. Создает нужный окрас трека.
Вот по проще есть
Это слушается приятней. Понятней.
Не знаю, сколько тут от нейросетей, но периодически, рабочий, или это том высокий, играет вне тональности.
У него есть отчетливый тон. Прям на 3 секунде. И потом по ходу трека.
А чего поет нейро-голос - я периодически не разбираю. Но в целом - вайб прикольный.
Да, сырая генерация. Очень много генерил. Но так красиво сыграть сам джаз удалось только в этой генерации. По этому наплевал на голос. Мурчит и мурчит что-то себе под нос и фик с ним. . Но сами ходы рояля, контрабаса и саксофона меня восхитили. По этому решил сохранить и опубликовать эту необыкновенную генерацию
Оставлю еще один свой трек для обратной связи.
Классно звучит.
Во вступлении мне не направилась наличие барабанного лупа.
А дальше все здорово.
Приятная гармония, прикольный саксофон.
Вокал растворяется где-то в музыке.
Звуки выбраны адекватно.
Хорошая работа.
Я поставлю вам плюс.
Работа на высоком уровне, однако, мне мешает клик от бочки - он, как будто бы, раздваивается, немного портит общую картину.
Такой "ATB style".
Немного однообразно, но это даже в плюс треку идет, совершенно не нужно напрягаться, чтобы его послушать.
Интересная идея.
Такие отсылки к началу 2000-х годов.
Простые тембры, незамороченные билдапы (ямы), суховатый звук.
Слушается легко и есть пара неожиданных моментов - техно синт во второй части.
Суховат, ну может этот более зайдет
Я, когда слушаю музыку, в настоящем, она накладывается на то, что я слышал ранее. И, волей-неволей я ее сравниваю с тем, что когда-то уже слышал.
И я с этим поделать ничего не могу.

Вот это место, на 44 секунде, где синт играет три быстрых ноты, я переслушал раз 8. Я слышу там мажор.
Переслушал вступление, он также и во вступлении играет.
Это, как раз то, о чем я писал вначале - я ранее не слышал, чтобы где-то, в такой музыке, играл мажор в дропе, вместе с фригийским (если я ничего не путаю) ладом. Он не дал мне полностью пропустить музыку через себя.

Билдап (мелодичный который) слушается отлично, там, на мой взгляд все хорошо. (который с 1:17)
Не новое, но всё же...
Танцульки.
Полностью погрузиться в музыку у меня не вышло.
В плане гармонии - все нормально, звучит, как музыка.
В плане тембров - мне не все понравилось, постоянно на это обращал внимание.
Спектр микса больше накачан внизу, а для музыки подобного жанра, которую я слушал, там больше в нижней середине "мяса", нежели внизу.
Версия для веганов, с упором на соевый соус и фрикадельками на пару из брюссельской капусты. Никакого мяса, чтобы не ушатало окончательно
Гурманы, как я понял мимо проходят?:)
Да. В одной руке шаурма, в другой любимая девушка
Очень сложно ответить на этот комментарий, так как мне не понятен эмоциональный посыл.
Могу лишь сказать, что я увидел этот трек так, как написал в комментарии.
Имел ввиду, что под определенную группу слушателей "Версия Вегантов" Хотя, я себя отношу к "Гурманам" трек понравился:)
Да ладно, не заморачивайся )
Ты видимо здесь недавно. Скоро привыкнешь к несерьёзной обстановке при общении с очень известными людьми, которые известны в очень узких кругах. Это я не о себе, если что.
Пожалуй, просто напишу, ок.
Я так и понял:)
Привет)

Прямо чувствуется нехватка вокала, я очень ждал, что начнет петь кто-то.
К сожалению, у меня, по поводу синтвейва сложились определенные ожидания.
Мне кажется, что у синтвейва есть определенное звучание, которое, собственно и сделало этот жанр таким, какой он есть. В современных реалиях я бы сказал, что в "Очень странные дела" очень качественный современный синтвейв, который звучит и современно и олдскульно - одновременно.
Тут же у вас собственный взгляд на стиль.
Мне, конкретно - не зашел звук, но, я уже написал о том, что у меня сложилось свое видение того, как звучит синтвейв.

Если не оглядываться на стиль, то работе, на мой взгляд, вокал бы пошел на пользу.
Очень классные барабанные сбивки. Добавляют музыке настроения из прошлого времени.

Модуляции пришлись в тему. И мне показалось, что после первой модуляции, бас нашел свою тональность, и в ней звучит максимально "жирно".
Благодарю, респект!

Мухомооорный джаааз,
Это Сууно втоорник,
Этот джаааз для вааас,
Стих пишу вот только,
Зацени братан,
Я старался, правда,
Чтоб мелодия легла,
В этот голос странный,
Я свой трек залил,
Завернуть немного
Чтоб мелодию мою ,
Обновить с порога,
Ты послушай это,
Яж не просто так,
Яж не фраер какой-та,
Я реальный музыкант,
Кайфани братуха,
С этих нот моих,
Они льются в ухо,
Как тюльпан цветы.
(Генерация последняя
Не знаю что получится
Сегодня суно
Не читает мои мысли)
Прикольная идея заставить звучать голос, как труба.
Я хз, как прокомментировать трек.
Так-то оно прикольно, но оно все генерированное.
То, что ты послушал и кайфанул, это уже круто, братан =)
И мне нравится твоя искренность, когда ты анализируешь трек, по настоящему слушаешь. Таких на промике большая редкость.
Это самый лучший блог++. Он честный и правильный. Без лукавства и троллинга. Респект этому блогу! В избранное!
Ой, ну перестань... Спасибо..
Наверное, слишком для меня.
Мне тут много чего не нравится и много чего есть прикольного, что можно было бы развить (как мне кажется).
Что то выделить не могу.
Напомнило мне работы, как раз таки, Aphex Twin'а, но там, как-то все, как мне кажется, более обоснованно, что ли, происходило..
Во многом согласен. Тогда( а треку уже несколько лет) я ещё не мог уделать этого идола(афекса). По этому и звучит как недоафекс
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.