+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Что за стиль?

Знатоки техно, Можете определить, что за стиль в миксе. Detroit. Deep techno или что-то другое. 

0 ▲
27 October 2024 16:57
SHAKHRAI

Comments

1. Шащамиш трек.
2. Находишь его на битпорте
3. Смотришь стиль в описании к треку.
С техно не прокат такое. Его там просто разделили на пиковое и сырое. Но это точно не названия стилей)
Разделение битпорта для удобства поиска треков. Ну напримаео в каком разделе битпорта искать детроцт или дак техно в пике или раве?
Мне кажется слушателям не интересно, что там за техно. Им нужна атмосфера.
Мне интересно что это за стиль? И битпорт, куда вы меня послали, на это ответ не дает. Все тркеки из микса куплены там в разделе raw deep hypnotic. Но такого стиля не существует вот я и спросил.
А вам зачем так досконально знать, какой у чего стиль? Ну если конечно не секрет
Ну например, чтобы на промо в нужном разделе опубликовать)
Почпму не достаточно указать общий стиль? Что даст точное указание стиля?
Люблю точность)
Понятно. Но сможете ли вы быть точны на 100%, если в самом треке нет 100% попадания в какой-то подстиль?
Нет конечно. Ну все же есть ведь хард, минимал, медодик техно. Их различают. А мне вот такой стиль понравился и я захотел спросить у знающих что это. Ну не может это быть просто техно)
Почему не может быть просто техно? Думаете создатели PromoDJ указали все возможные варианты техно заранее, и не возможно сочинить музыку, не укладывающуюся в какой-то стандарт?
это техно, с намёком на Детройт или андеграунд техно. но для Детройт техно нахватает ревера на тарелках чтобы прям как в метро херачило, и барабан более техновый надо
метро в данном случаи это что?
Picktime Techno / расходимся.
Я бы это назвал Garage Techno. Хз есть ли такой жанр, но звучит именно так.
нет Garage House это когда вокальные партии
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.