+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

ДАБСТЕП ЖИВ??!!??!!??

Почему дабстеп сейчас не очень сильно популярен? Или это я просто остался в тех временах, когда он был популярен??

1 ▲
3 March 2024 10:45
Stinky Fingers

Comments

Жив, конечно.
Тогда я спокоен))а то я думал что многие забыли что есть такой стиль))
DW
жанры очень сильно смешались,щас риддим,колорбейсс,мелодикбейсс ,фьючертбейсс,дезстеп(это из того ,что я знаю)они как бы актуал,а корни все из дабстепа,щас тот же uk garage(откуда и родился дабстеп) актуальней чем он самый))
Ну да, разновидностей сейчас настолько много, что иногда путаешь,что откуда пошло))
Тогда воскрешать его не надо)))
Реинкарнация стилей под техническую революцию четыре)
Софт другой, железяки другие, молодняк обучается…
Вон на Диско посмотри, просто второе рождение лосин и поп-артаGPT
Не очень заумно?
Ну да, что-то в этом есть)))
серьезно? посмотри выступление ЭТОГО ГОДА такого старичка как Excision короткая версия youtu.be/nOp57ck-1Rs
первый день youtu.be/uTR34bNnS6c
второй день youtu.be/RGo0OdofWpQ

в тиктоке даже заверусилось, так что такие вопросы о том что жив ли дабстеп нужно задавать не в блог, а себе "для тебя он жив то?" потому что я и сам таким задавался. И для себя ответ был таким, что думая он мертв просто я не слежу за ним
Конечно
В году 12-13м чтото подобное делал ! а потом тока драмстеп (
У меня тоже есть дабстеп трек, первый и наверное самый любимый трек,я его в девятой фл делал,он у меня на промодиджей есть, только я не знаю как его сюда скинуть)))
переделывай в 2024-м
Скоро и об этом на независимом проморадио обговорим
пытался такое же сделать но это трудно
Прикольно звучит
Смотри, вот это вроде дабстеп, я не особо шарю, конечно)
Космический дабстепчик)
Melodic dubstep - красивое. Под настроение норм заходит. (пример годноты - vk.com/melodic.dubstep)
Мерси)Надо будет вступить
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.