+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Sequn & Syntheticsax - Infinity 2023

Поучаствовал в неофициальном конкурсе от - Утки Стив для Syntheticsax - Музыкальное кровопролитие - Sequn & Syntheticsax - Infinity 2023

2 ▲
1 November 2023 20:32
Sequn

Comments

Задача была просто не испортить партию саксофон, а то бы я себе не простил)
А чего перегруз такой адский?
Лично у меня нет никакого перегруза, все в рамках EDM Hardstyle спектра работает. Еще даже можно было грузануть, но не стал))
Понял. Это за пределами моего понимания нормальности.
Ну есть версия мастеринга чуть потише, но мне она показалась какой-то пластмассовой, слишком отчетливой, поэтому остановился на этой)
Ну у нас представления о правильности диаметрально противоположны. Я все стараюсь поменьше всего пихать, воздуха побольше. А ты наоборот хочешь перегруза, чтобы пространства вообще не было.
Ну это стиль такой, тут по определению пространство в дефиците всегда). Это у меня еще старый добрый, можно сказать мягкий Hardstyle, в новых треках вообще треш полный в плане воздуха)) Так что тут, за счет сакса еще можно дышать
.
это не сложно, фактор. то есть ремикс сведен и советами и исправлениями он лучше не станет. манера сведения такая и это в данном случае нормально.
Ок. Спасибо что повторил
.
пожалуйста. как только эта петля саксафона перемещается в сенквестор, все становится не так просто.
Ну да есть такое (
К сожалению пердит и этот пердеж перебрасывается на саксафон и делает саксофон с вибрато))
А почему никто не сказал что сакс не на своем месте? он отстает
Сакс не на своем месте. Он отстает
Может не отстает. А валит мимо квадратов?
а эт тоже самое
Просто есть ощущение что темп саксафона и аранжировки одинаковый. Но если докапываться то да там даже мимо киков лупит сакс
только не ругай его сильно
Да по барабану вообще. Его трек его проблемы)
Спасибо за внимание к треку, Парни! Думал снова выложу и забуду, а тут вон целая дискуссия развернулась)) От души!
Значит трек удачный)
На любителя, я бы сказал. Как Hardstyle, так и саксофон вещи специфические. Можно было этот трек лучше, конечно, сделать. Разрывы там разные, разгоны, Но я пока не умею долго над проектами работать - начинаю выгорать))
Да тут еще семпл такой разноилановый с разными настроениями. Заманаешься нарезать на куски)
Да, пришлось три раза ритм трека менять)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.