+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Мое творчество

Привет! На дворе 2022 год, а вы еще не слушали мой ремикс Naturalesa - Back to Nature (Dance) Кстати с наступившим! Желаю вам Творческих успехов, а главное крепкого здоровья!

Всегда интересовало какой стиль, но определить точно не могу, легло как легло. Как душа вела к развязке в конце, так и запилил! Кому то в коментах показалось что слишком яркая бочка, темп слишком высокий, кому то очень понравилось, ктото даже ждал выхода (ну это всмысле в разных соц сетях отклик). Интересны еще мнения, что скажите??? Может сведено плохо, может вообще натворил непонятную чушь? Может вам в целом все понравилось и я не откажусь хотябы от сухого плюсика в коменты. Вообщем бомбите! Творите так сказать))))

Позитив Вайб
House
1 ▲
6 January 2022 15:02
DJ Barkhatt

Comments

Хороший трек! Звук отличный!
Благодарю! Это радует!)))
интересный получился +!
Благодарю! Это вдохновляет!)
теперь 114 надеюсь на взаимность)))
Благодарю! А ты разве не заметил?
А зачем брать такой никакой Трек для Ремикса ? Неужели монетизация от этого оправдала работу с этим вокалом ?)
Тем более в итоге сделать абсолютно безликую , шаблонную аранжировку , которая ничем не улучшила откровенно слабый вокал - в чём профит ?
Так это Дуся Клячкина поёт, она лучше не может... Попсня, она и в Африке попздня..)
А кто такая Дуся Коячкина, честно сказать я не слышал такого персонажа... Может кто объяснит?
Это сестра, Аси Клячкиной..)
А вот по поводу аранжировки мнение интересное, не улучшила вокал... Благадарю за альтернативу мнения!)
Я уверен в том , что оно не сколько альтернативное , сколько более объективное , нежели лизоблюдство о том , что это крутой , выражающий некую Идею , Музон - это всего лишь попытка уложиться в рамки трендового ныне звучания подобных Ремиксов , при чём не самая удачная далеко - это уже факт , подтверждением которого станет очень короткий Релиз у фидбэков для этого Трека . Он будет всплывать а инфо-пространстве лишь у Тебе (менее вероятно) и у Самой Дуси Клячкиной , потому что Она заплатила и Она Собой гордится .
Прости , но это реальность .
Да ни кто не расстраивается, вообще я считаю что характер у ремикс есть, ведь ты не слышал оригинала, а я не раз его слышал. Да, возможно тебя он не тронул и показался шаблонным и честно говоря музон на твоей странице мне понравился, не понял только почему неизвестный исполнитель неизвестный трек, наводит на мысли что это не твоя музыка, но я могу ошибаться, это свойственно человеку)
Гибко мыслишь достаточно , молорик )))

Приличному Электронщику не всегда уместно в 2021 году иметь официальную страницу на PDJ , это может вредить репутации и карьере , в целом , поэтому здесь не настоящее название проекта указано , хотя Музыка и правда не Моя - это Музыка Alex ll Martinenko , но у Меня есть писменное разрешение от Него лично , на размещение каждого Его Трека, по запросу предъявлю в любой момент )))
В целом трек имеет заказной характер)
Понимаю
отлично звучит .
Благодарю! Значит слух есть)
Трек хороший, по качеству нужно поработать, если прям придраться, но там мелочи)) А звучит хорошо, минималистично, мелодично и насыщенно))
Отлично, что качество есть) а мелочи наверное есть в любой выпускаемой музыке.
Епстесственно)) Не существует идеального трека)))
Кстати пример из буквально вчерашнего дня, есть такая певица Катя Чехова, у неё есть трек "А мне бы стать ветром" и она выпустила версию 2022. Вот люблю безумно её творчество, её голос, но вот в новой версии драменбейс просто разрывной, а голос сухой, как будто не обработанный вообще, песня не допета. И вроде бы у не богатый музыкальный опыт, но расстраивают данные мелочи)
Ну это прям конкретные недостатки, а когда мелочи типа "чуть меньше сделать релиз у снейры" это всего лишь украшения и они особо никак не влияют на целостность звучания))
Ну да, согласен
как то все бессмысленно в этом треке. идея - хрень.
Ну это все равно что спросить в чем идея трека Beyondway - Eos Chasma)))
Это не одно и тоже. С опытом поймёшь о чем я.
Хорошо мастер)))
Вторая половина мне больше понравилась музыкально, но в итоге всё равно было некоторое ощущение нехватки какого-то экшена, может напряжения маловато создаётся, ну и вокал конечно не то чтобы очень захватывает. Вокал местами напомнил мотив из MARUV & BOOSIN — Drunk Groove, это не плохо и не хорошо, но для меня скорее минус поскольку на мой взгляд довольно заметно :) На мой вкус нормальный трек, не хит, но и не полный провал, есть что-то что понравилось - есть что-то что нет, но в целом пойдёт. Удачи в творчестве!
Подробно и по делу! Благодарю! Побольше бы таких)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.