+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Поэксперементировал с роком)как вам?

4 ▲
6 October 2020 23:10
Dj Revolta

Comments

ты вроде хороший , тяжело писать тебе правду .
Спасибо друг))да пиши правду че я уже привык)))
быстро ты привык , некоторые вон годами мучаются и до сих пор блочат в блогах )
в какой проге работаешь ? на фл не похоже вроде

Рок это немного больше,чем один рифф. Точнее роковая ритм секция немного иная. Она тащит всю композицию. А в этом треке гитару "заставили" не выпендриваться и не импровизировать.
А в целом,-да. Рифф в тему,неплохо было бы услышать более роковый вариант. +++
Изначально этот трек звучал совсем по другому)Это уже заремиксованный вариант)первый вариант называется speed rock там как раз спокойно начинается а потом зажигается гитарой )
ну, не Bodyrockers,конечно же, но не совсем дно, потенциал есть,как гриццо

Да кстате зачетный трек)
Звучит и цепляет+!)
Спасибо друг)
По Братски!)
Успехов! в ...)
взаимно друг)
В общем и не плохо, но соло гитары затянуто да и ударники как то стучат по одному месту.
Ты это делал не на Music Maker Jam?
Первый вариант называется speed rock)он более спокойный не стучит как говоришь)Ну почти угадал только они у меня обьеденены с 4 версиями..они дополняют друг друга.
Я понял, что ты использовал программу Music Maker Jam и брал инструментальные петли из разных композиций и путем их микширования получил данный трек, верно?!
ну типа того)
У меня есть подобный трек. Если будет желание послушать вот ссылка promodj.com/anri.oldman/tracks …
Плюсанул)
Спасибо, но нестоило!
Не знаю как Рок, но трансовый гипноз звуковосприятия определенно есть. Хорошая подача трека именно как музыки.
Спасибо друг приятно слышать)
Это что то между синти попом и пост панком по духу. Роком условно назвать можно.
Мне понравилось ..есть изюминка ...ну точно это не рок;) ...думаю это стиль индустриальчик гипноза в веру в космос) ...от души ...реально Классно получилось!!! Молодец!!!
Спасибо дружище приятно слышать)
Да красивая партия рока да ещё и Хаус в перемешку зачетно звучит.
Спасибо друг)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.